نعم اخواتي انا دام اواجة صعوبة في عمل الكريمة او القشدة لتزين الكيك او حشو الحلويات
نفسي اسويها بلبيت بدل الاضطرار لشرائها من برى لانة مو علي كل حال احصلها
فلاتحرموني من مساعدتكم

حسافة
ماتوقعتكم
كذا من اول الشهر والا وحدة فكرة ترد ولو جبر خاطر
وحتي المشرفات
علي العموم مشكورات علي تعونكم
والله يااختي انا توني اشوف موضوعك

ولايهمك لاتزعلييييين اذكر انه عندي كتاب طبخ فيه جميع انواع الحشوات والصوصات للحلويات
الحين ادور الي تبين واحطه لك

اهم شي لاتزعليييين من احد والتمسي العذر لاخواتك

الحشوة الصفرااا
علبتين قشده نستله وتضيفين لهم كيس بورده كريم كراميل وتخلطينهم زيين
هذه ولا احلى منهاااااااااا بتاعت كولوووووووووووو ه تنقذني كثير هههههههههههه
هذه بعد ماتصبينهاااا تزينيهاا بالي تبيين ككااو فلييك الناعم او بوردة الكاكاو او الفستق المطحون او حتى بالكنافه الباكستانيه تطلع شيييييييييييي


الحشوة البيضاا
علبتين قشطه نستله + حليب نستله المركزز
بعد ماتصبينهاا زينيهااا بالبسكويت المطحوون


حشوة الكاكاو
علبتين قشده نستله + 6ملاعق حليب بودره ككااو او على حسب درجه اللون الي انتي تفضلينه
وهذه بعد ماتصبينهااااا على الاكله ترشين عليهااا بودرة ككاو مررر او صوص الكاكاو السائله


القشطه الكذابه
3 كوب حليب سائل + 5 ملاعق اكل نشا + ثلث كوب سكر + علبه قشده (170 جم )
تذوبين النشا بالحليب وتحركين الخليط على النار وتضيفين بالاخير القشدة
هالطريقه حلوو بعد ماتغطيين الاكله فيها انك ترشين عليهااا المكسرات والفستق


التوفي
كوب سكر + قالب زبدة + علبه قشدة (170 جم )
تذوبيين السكر على الناار ثم تضيفيين لها الزبدة والقشدة وتحركينها لين يصير لونها ذهبي
ذي رهييييييييييييب ه
بعد ماتصبينهااااا تقدرين تزينينهاااا بالبندق الخشن او بالكنافه الباكستانيه او تحطين حبات الجوز الصحيحه ومااطعمهااااا لما تصبينها فوق الكيك

و***** الله تعجبك
الله لايحرمني منك ياخي ((((فديتك)))))
وهذا موغريب عليكم يابنات الكويت
تسلمين
ويجزاك الله الف خير


الساعة الآن 02:16 .