مساء الخير ياحلوات
كيفكم
عندي سوال لطباخات حواء اتمنى يجاوبوني
سوالي هو:
الاطباق التي تحتاج الى تغليف بالبيض والبقسماط واريد الحتفاظ بها في الفريزر متى اغلفه قبل القلي مباشرة
والا يصلح اغلفها واثلجها{تعرفون ندور السرعة في كل شي}
والله يوفق ويسعد اللي تجاوبني
وهذة لكل وحدة ترد علي

إعلان
رَبيّ : . . . إجعـل حيآإتي آجمل من / ڪل آلتوقُعآت ! رَبيّ : . . . قـل لأمنيآتي ڪـوني

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مساء النور..
اختي العزيزه..
انا دائما اغلفها بالبيض والبقسماط ثم افرزنها.. واذا احتجت اطلعها من الليل في الثلاجه او قبل القلي بساعتين.
غلفيها قبل تحطينها بالفريزر
. .اللهم لك الحمد ولك الشكر كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك. .

هلا اختي أنتي لازم تغليفيها بالبيض والبقسماط قبل ماتثلجينها عشان تصير متماسكة ..
قبل التفريز طبعا وافرشيها على صواني وثلجيها وبس تجمد لميها باكياس واهم شي وقت الحفظ تسكير الكيس زين عشان ما تجمع ثلج ولما تطلعينها وتفك يطيح البقسماط وموفقه يارب


اعتذر عن الرد على الخاص والعام لظروف طارئة دعواتكم لي بالفرج والله يبعد عنكم كل كرب


الساعة الآن 08:04 .