Analysis Services
مساء الخير ياحلوات
كيفكم
عندي سوال لطباخات حواء اتمنى يجاوبوني
سوالي هو:
الاطباق التي تحتاج الى تغليف بالبيض والبقسماط واريد الحتفاظ بها في الفريزر متى اغلفه قبل القلي مباشرة
والا يصلح اغلفها واثلجها{تعرفون ندور السرعة في كل شي}
والله يوفق ويسعد اللي تجاوبني
وهذة لكل وحدة ترد علي
01-06-1429 هـ, 10:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مساء النور..
اختي العزيزه..
انا دائما اغلفها بالبيض والبقسماط ثم افرزنها.. واذا احتجت اطلعها من الليل في الثلاجه او قبل القلي بساعتين.
02-06-1429 هـ, 12:36 صباحاً
 
غلفيها قبل تحطينها بالفريزر
02-06-1429 هـ, 01:47 صباحاً
 
هلا اختي أنتي لازم تغليفيها بالبيض والبقسماط قبل ماتثلجينها عشان تصير متماسكة ..
02-06-1429 هـ, 02:16 صباحاً
 
قبل التفريز طبعا وافرشيها على صواني وثلجيها وبس تجمد لميها باكياس واهم شي وقت الحفظ تسكير الكيس زين عشان ما تجمع ثلج ولما تطلعينها وتفك يطيح البقسماط وموفقه يارب
02-06-1429 هـ, 02:29 صباحاً
 


الساعة الآن 11:01 .