السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف الحال ان شاء الله تمام للجميع وشهر مبارك عليكم ان شاء الله وكل عام وانتم بخير وصحة وسلامة ومحققين أمانيكم ان شاء الله و موفقين لكل ما فيه الخير

عندي سؤال عن طريقة عمل التشريبة وان شاء الله الاخوات الخبيرات ما يبخلون علي بطريقتها ويجزاها الله الف خير من تعلمني بطريقتها

ودمتم سالمين


إعلان

أخت لكم في الله
الدنيا ساعة...إجعلها طاعة...النفس طماعة...علمها القناعة

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عليكم السلام ورحمة الله ةبركاته
علينا وعليج ****لله جزاج الله خير

التشريبه سهله سوي مرق بس قللي الخضره وكثري الماي بس طبعا كثري اللحم عشان مايصير ماصخ بدون طعم ولاتكثرين معجون وحاولي ماتحطين خضره واجد تثقل المرق .. يعني لو بتحطين باميه حطي شويه مع البطاط والكوسا والباذنجان وممكن تضيفين شبنت
المهم المرقه تكون خفيفه
وتحطين خبز رقاق في صحن غميق وتشربينه بالمرق وبيكون اكثر من الخبز وتخلينه قبل التقديم بربع ساعه عشان يبرد شوي وتحطين فوقه اللحم والخضره
وبس
هلا

اكمل على الاخت لا تنسوا اسرانا

وممكن تضيفين بين كل طبقة خبز بصل مقطع حسب رغبتك ابيض ولا اخضر

مع شوية سمن عربي وليمون اسود والطبقه النهائيه تسقينه بكشنه
مشكورات وجزاكن الله الف خير وخير في هذا الشهر الفضيل أعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات وشهر مبارك عليكم ان شاء الله أخواتي لاتنسو اسرانا وCafe _Latte ما قصرتوا بس عندي سؤال الليمون الاسود مو يحطونه في المرق ولا وقت التشريب بس ما عليه تعبانكم ويانا
دمتم سالمين

أخت لكم في الله
شهر مبارك علي المسلمين
يطبخ االيمون الا اسود مع المرق


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
:24: :24:


الساعة الآن 01:23 .