Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف الحال ان شاء الله تمام للجميع وشهر مبارك عليكم ان شاء الله وكل عام وانتم بخير وصحة وسلامة ومحققين أمانيكم ان شاء الله و موفقين لكل ما فيه الخير

عندي سؤال عن طريقة عمل التشريبة وان شاء الله الاخوات الخبيرات ما يبخلون علي بطريقتها ويجزاها الله الف خير من تعلمني بطريقتها

ودمتم سالمين

أخت لكم في الله
29-08-1424 هـ, 11:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عليكم السلام ورحمة الله ةبركاته
علينا وعليج انشالله جزاج الله خير

التشريبه سهله سوي مرق بس قللي الخضره وكثري الماي بس طبعا كثري اللحم عشان مايصير ماصخ بدون طعم ولاتكثرين معجون وحاولي ماتحطين خضره واجد تثقل المرق .. يعني لو بتحطين باميه حطي شويه مع البطاط والكوسا والباذنجان وممكن تضيفين شبنت
المهم المرقه تكون خفيفه
وتحطين خبز رقاق في صحن غميق وتشربينه بالمرق وبيكون اكثر من الخبز وتخلينه قبل التقديم بربع ساعه عشان يبرد شوي وتحطين فوقه اللحم والخضره
وبس
29-08-1424 هـ, 04:12 مساءً
 
هلا

اكمل على الاخت لا تنسوا اسرانا

وممكن تضيفين بين كل طبقة خبز بصل مقطع حسب رغبتك ابيض ولا اخضر

مع شوية سمن عربي وليمون اسود والطبقه النهائيه تسقينه بكشنه
29-08-1424 هـ, 08:52 مساءً
 
مشكورات وجزاكن الله الف خير وخير في هذا الشهر الفضيل أعاده الله علينا وعليكم بالخير واليمن والبركات وشهر مبارك عليكم ان شاء الله أخواتي لاتنسو اسرانا وCafe _Latte ما قصرتوا بس عندي سؤال الليمون الاسود مو يحطونه في المرق ولا وقت التشريب بس ما عليه تعبانكم ويانا
دمتم سالمين

أخت لكم في الله
01-09-1424 هـ, 10:15 صباحاً
 
شهر مبارك علي المسلمين
يطبخ االيمون الا اسود مع المرق


\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
:24: :24:
01-09-1424 هـ, 10:22 مساءً
 


الساعة الآن 10:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏