بسم الله الرحم الرحيم
اخواتي العزيزات في عالم حواء
هذي اول مشاركه لي وحبيت ابدأ بالطبخ لاني احب بل اهوى الطبيخ
ورح اعطيكم الذ وافخم واحلى واصح واسهل.........> بدت تمدح
طيب رح تجربونها وتحكمون بانفسكم
المقادير :
قطع دجاج ارباع او افخاذ او صدور حسب الرغبة المهم تكون بالجلد
صلصة صويا ,ربع كاسة
عسل ,ثلاث او اربع ملاعق كبيرة
ثوم مطحون, نصف كاسة او راس كامل
زنجبيل مبشور, كاسة
ملح وفلفل حسب الرغبة
ملعقتين خل
هذه المقادير قابلة للزيادة والنقصان حسب ذوقك يعني اذا تحبي الدجاج حامض شوي تزيدين الخل حلو تزيدي العسل وممكن يستبدل العسل بالسكر الاسمر او الصويا الحلوة .,
الطريقة
تعد قبل ليلة من التقديم بان تخلطي كل المقادير مع بعضها وترصيها في صينية فرن بايركس او استلستيل بحيث يكون الجلد لاسفل ومتقرقة وتغطينها بنايلون وتخلينها بالثلاجه وعندما تريدين تقديمها تدخلينها الفرن مثل ماهي ( يعني الجلد للاسفل ) وتغطينها بقصدير وبعد نص المدة تنزعي القصدير وتقلبينها لتشوى من الاعلى الى ان تتحمر . اما المده 45 دقيقه وانا اعملها في فرن الكهربا الصغير واشغله من فوق وتحت لمدة 20 دقيقة بقصدير و15 بدونه .
ترى طعمها مثل فروج الطازج والذ ,واتمنى انكم تجربونها وهي تنفع للإعداد المسبق في العزائم .
وسلامتكم
لا تسي تعملي جنبها سلطة طحينة
اتمنى اصحى بكره و القى عشرة ردود على الاقل عشان اتحمس و شكرا
02-06-1429 هـ, 12:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيك العافيه ..

وبإنتظار جديدك في عالم الطبخ.
02-06-1429 هـ, 12:47 صباحاً
 
جزاك الله خير
باين عليها لذيذة أنا أسويها بس من غير عسل
بجربها و أعلمك إن شاءالله
02-06-1429 هـ, 12:51 صباحاً
 
ستلم يدينك

ليتك صورتيها نتحمس اكثر
02-06-1429 هـ, 01:34 صباحاً
 
ان شاءالله راح اجربها
مشكورة ياعسل
02-06-1429 هـ, 01:50 صباحاً
 


الساعة الآن 04:14 .