بسم الله الرحم الرحيم
اخواتي العزيزات في عالم حواء
هذي اول مشاركه لي وحبيت ابدأ بالطبخ لاني احب بل اهوى الطبيخ
ورح اعطيكم الذ وافخم واحلى واصح واسهل.........> بدت تمدح
طيب رح تجربونها وتحكمون بانفسكم
المقادير :
قطع دجاج ارباع او افخاذ او صدور حسب الرغبة المهم تكون بالجلد
صلصة صويا ,ربع كاسة
عسل ,ثلاث او اربع ملاعق كبيرة
ثوم مطحون, نصف كاسة او راس كامل
زنجبيل مبشور, كاسة
ملح وفلفل حسب الرغبة
ملعقتين خل
هذه المقادير قابلة للزيادة والنقصان حسب ذوقك يعني اذا تحبي الدجاج حامض شوي تزيدين الخل حلو تزيدي العسل وممكن يستبدل العسل بالسكر الاسمر او الصويا الحلوة .,
الطريقة
تعد قبل ليلة من التقديم بان تخلطي كل المقادير مع بعضها وترصيها في صينية فرن بايركس او استلستيل بحيث يكون الجلد لاسفل ومتقرقة وتغطينها بنايلون وتخلينها بالثلاجه وعندما تريدين تقديمها تدخلينها الفرن مثل ماهي ( يعني الجلد للاسفل ) وتغطينها بقصدير وبعد نص المدة تنزعي القصدير وتقلبينها لتشوى من الاعلى الى ان تتحمر . اما المده 45 دقيقه وانا اعملها في فرن الكهربا الصغير واشغله من فوق وتحت لمدة 20 دقيقة بقصدير و15 بدونه .
ترى طعمها مثل فروج الطازج والذ ,واتمنى انكم تجربونها وهي تنفع للإعداد المسبق في العزائم .
وسلامتكم
لا تسي تعملي جنبها سلطة طحينة
اتمنى اصحى بكره و القى عشرة ردود على الاقل عشان اتحمس و شكرا
يعطيك العافيه ..

وبإنتظار جديدك في عالم الطبخ.
جزاك الله خير
باين عليها لذيذة أنا أسويها بس من غير عسل
بجربها و أعلمك إن شاءالله
إحفظ الله يحفظك
ستلم يدينك

ليتك صورتيها نتحمس اكثر
ان شاءالله راح اجربها
مشكورة ياعسل
لاإله إلا أنت سبحانك اني كنت من الظالمين اللهم اشفي امي انت الشافي المعافي وارزقها الصحة والعافية وخليها لنا ولاتحرمنا منها يارب

اللهم اصلح لي زوجي وسخره لي واصرف عنه كل مضل ومضله وجملني في نظره فلا يرى اجمل مني

اللهم انا نعوذ بك من الربا


الساعة الآن 01:21 .