السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشكلتي مع ورق العنب لمن أسويه يطلع معي فيه بقع سوداء إش السبب دلوني

وشكراَ

انا نفس الشي يصير بقع سوداء

وحده قالت لي لاتفتحين القدرلما يبرد اذا برد افتحيه

وثانيه قالت لي اذا طفيتي النار صبي عليه زيت زيتون


وصراحه ماجربت ولا طريقه

جربيها اذا نفعت قولي لي اطبقها
الصرااحة ما اعرف اختي السبب

بس بغيت ارفع الموضوع

واقول لكم احلى ورق عنب ذقته هو العراقي احلي شي طعمه لذيذ جدا جدا
اهم شي نوع ورق العنب
استخدمي قودي او العلالي احسن شي

وكمان لمن يستوي لاتفتحيه الا لمن يبررررد

وبعدين حطي زيت زيتون بس انتبهي لمن يبرد
التحميل من هنا" border="0" alt="" />


الساعة الآن 07:32 .