مرحبا
من خلا ل تجاربكم لتشيز كيك اي احلى الا توضع في الفرن او الثلاجة بالجيلاتين؟
02-06-1429 هـ, 04:28 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربتهم اثنينهم
بس ماحب التشيز كيك خير شر
02-06-1429 هـ, 04:33 صباحاً
 
اهلين اختي

للإجابة عن هذا السؤال لا بد ان نعرف الجيز كيك او بالإصح نعرّف ماهو ( ليس ) جيز كيك .. الاحظ ان كثير من الاخوات تسمي كل شيء يوضع معه جلاتين ويربد في البراد تسميه جيز كيك .. رأيت عشرات الوصفات تسمى جيز كيك وليس فيها ولا غرام واحد من الجبنة ؟

لذلك فالجيز كيك يجب ان يحتوي كمية كبيرة .. بل يحتوي على نسبة 95 % من مكوناته من جبنة .. او على اقل تقدير نصف جبنة ونصف كريمة

الأفضل هو المخبوز طبعاً وهو الجيز كيك اما البارد الذي يحتوي او لا يحتوي على جلاتين ويحتوي على مقدار جبنة عالية وفيه حتى بيض وليس مخبوز فهو تشيز بودنغ.
02-06-1429 هـ, 04:47 صباحاً
 
طبعا اللي في الفرن لانه هوا التشيز كيك الصح
02-06-1429 هـ, 04:51 صباحاً
 
جزاك الله خيرا استفدت من سؤالك
02-06-1429 هـ, 04:57 صباحاً
 


الساعة الآن 07:07 .