مساكم الله بالخير حبيباتي حبيت أسأل عن الرزالمندي الحشوه اللي تجي من فوق الرز اللي فيهازبيب كيف تتصلح الله يوفقكم وحبيت طريقةالرز الأبيض اللي يجي زي المطاعم أبيض مررره وطويله الحبه وغيرمتلاصق وكم كمية الماء لكل كوب رز الله يجزاكم الجنه
فووووووووق
سبحان الله وبحمد
تسلمين حبيبتي
وين الباقين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
UP
المطاعم تستخدم رز الشعلان ... يشرب موية ونثري
وأفضل منه أبو كاس

وبالنسبة لقياس الموية حطي في القدر ملعقة واقفة ... وزيدي الموية إذا مالت وقفي لأن الموية راح تكون كثيرة

وكشنة الزبيب ... بصل مقطع صغير وممكن معه فلفل وكشنيه بالزيت ولما يذوب ويحمر حطي الزبيب والصنوبر حسب الرغبة ... بعديناحفري له بالرز حفرة وادفنيه ... ووقت التقديم انثريه فوق الرز وبالعافية
المكتبة الأدبية القصصية


(ومن يتقِ الله يجعل له مخرجا ويرزقه من حيث لا يحتسب)
used_smaa@


الساعة الآن 01:15 .