Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مساكم الله بالخير حبيباتي حبيت أسأل عن الرزالمندي الحشوه اللي تجي من فوق الرز اللي فيهازبيب كيف تتصلح الله يوفقكم وحبيت طريقةالرز الأبيض اللي يجي زي المطاعم أبيض مررره وطويله الحبه وغيرمتلاصق وكم كمية الماء لكل كوب رز الله يجزاكم الجنه
02-06-1429 هـ, 02:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فووووووووق
02-06-1429 هـ, 03:08 مساءً
 
تسلمين حبيبتي
وين الباقين ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
02-06-1429 هـ, 03:11 مساءً
 
UP
02-06-1429 هـ, 03:20 مساءً
 
المطاعم تستخدم رز الشعلان ... يشرب موية ونثري
وأفضل منه أبو كاس

وبالنسبة لقياس الموية حطي في القدر ملعقة واقفة ... وزيدي الموية إذا مالت وقفي لأن الموية راح تكون كثيرة

وكشنة الزبيب ... بصل مقطع صغير وممكن معه فلفل وكشنيه بالزيت ولما يذوب ويحمر حطي الزبيب والصنوبر حسب الرغبة ... بعديناحفري له بالرز حفرة وادفنيه ... ووقت التقديم انثريه فوق الرز وبالعافية
02-06-1429 هـ, 03:25 مساءً
 


الساعة الآن 03:29 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏