----------------------------------------------------------------------------------

الى تبى تعرف سر طبخ المطاعم للذبايح ماتستخدم البهارات المخلوطة والبزار يستخدمون بهارات صحيحة مش مطحونة ولاتكشن البصل
وش رايكم بشغلى تراة اسهل من الكبسة العادية والرز المستخدم العائلة خطير
02-06-1429 هـ, 08:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشاء الله

والله ودي يكون طبخي مثل المطاعم

خصوصا للذبايح

مشطوره يالغلا الله يخليك ويحفظك
02-06-1429 هـ, 08:42 مساءً
 
صحيح كلامك
الله يجزاك خير
02-06-1429 هـ, 09:04 مساءً
 
جزاك الله خير

لا تنسين (ماء الكادي )يرش عليه (ويعطيه ريحه وطعم )
02-06-1429 هـ, 09:23 مساءً
 
ما شاء الله تبارك الله
02-06-1429 هـ, 10:32 مساءً
 


الساعة الآن 10:58 .