Analysis Services
سلام يا احلى بنات حواء

طبعا الرز هو الطبق التقليدي وكل وحده تحرص تضبط طريقته

بعلمكم طريقتين في الرز البسمتي والمزه الي تخليك تضبطينه ويطلع روووعه وفيه نفس خطيرررررر

اوولاالرز المززه
اذا جيتي تنقعين الرز بعد غسله صفيه من الماء زين وصبي عليه من مويه المرق سواء انتي مسويه كبسه لحم او دجاج

اغمريه بمويه المرق وحطي فوقه نص ملعقه صغيره هيل مطحون واربعه قرون فلفل اخضر وغطيه نص ساعه

وبعد كذا صفيه من الماء اذا باقي فيه مويه وحطيه فوق المرق الي بتكونين مقللته شوى عن مقدارك المعتاد

لان الرز بعد ذا النقع مايحتاج طبخ كثيرر

وميزه الطريقه هذى تعطي طعم للرز وتخلي حبته طوويله وملساء وكملي طبخك عادي.

الرز البسمتي او البشاور

سر الطبخه فيه انك ماتسوينه كبسه ابدااا لانه صعب تتحكمين في نضجه

وافضل طريقه لطبخه انك تنقعينه في مويه بارده قبل الطبخ بساعه وبعد كذا تصفينه من ماء النقع

وتسلقينه في مويه اللحم او الدجاج حسب طبختك او بمويه وملح ولما تحسين انه قرب يستوى اشخليه

ورجعيه للنار لحد ماينشف وزينيه بالحشو


اتمني تكون طريقتي واضحه ومفيده
03-06-1429 هـ, 01:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره علي هالمعلومه بارك الله فيكي
03-06-1429 هـ, 01:10 صباحاً
 
طريقتك واضحه ومفيده..

جزاك الله خير ويعطيك العافيه.
03-06-1429 هـ, 01:20 صباحاً
 
تسسسلمين ..
03-06-1429 هـ, 01:25 صباحاً
 
جزاك الله خير
معلومات مفيدة
خاصة عن أرز البشاور
03-06-1429 هـ, 02:59 صباحاً
 


الساعة الآن 03:21 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏