سلام يا احلى بنات حواء

طبعا الرز هو الطبق التقليدي وكل وحده تحرص تضبط طريقته

بعلمكم طريقتين في الرز البسمتي والمزه الي تخليك تضبطينه ويطلع روووعه وفيه نفس خطيرررررر

اوولاالرز المززه
اذا جيتي تنقعين الرز بعد غسله صفيه من الماء زين وصبي عليه من مويه المرق سواء انتي مسويه كبسه لحم او دجاج

إعلان


اغمريه بمويه المرق وحطي فوقه نص ملعقه صغيره هيل مطحون واربعه قرون فلفل اخضر وغطيه نص ساعه

وبعد كذا صفيه من الماء اذا باقي فيه مويه وحطيه فوق المرق الي بتكونين مقللته شوى عن مقدارك المعتاد

لان الرز بعد ذا النقع مايحتاج طبخ كثيرر

وميزه الطريقه هذى تعطي طعم للرز وتخلي حبته طوويله وملساء وكملي طبخك عادي.

الرز البسمتي او البشاور

سر الطبخه فيه انك ماتسوينه كبسه ابدااا لانه صعب تتحكمين في نضجه

وافضل طريقه لطبخه انك تنقعينه في مويه بارده قبل الطبخ بساعه وبعد كذا تصفينه من ماء النقع

وتسلقينه في مويه اللحم او الدجاج حسب طبختك او بمويه وملح ولما تحسين انه قرب يستوى اشخليه

ورجعيه للنار لحد ماينشف وزينيه بالحشو


اتمني تكون طريقتي واضحه ومفيده
اللهم اني استودعتك نفسي وزوجي واطفالي سبحانك يامن لاتضيع ودائعه 0000

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره علي هالمعلومه بارك الله فيكي
طريقتك واضحه ومفيده..

جزاك الله خير ويعطيك العافيه.
تسسسلمين ..
جزاك الله خير
معلومات مفيدة
خاصة عن أرز البشاور
اللهم ارحم والدي وأسكنه فسيح الجنان واغفر له يا رحمن , اللهم اغفر وارحم وتجاوز عما تعلم فإنك أنت الله الأعز الأكرم. آميــن اللهم وجميع موتانا وموتى المسلمين


الساعة الآن 02:50 .