Analysis Services
السلام عليكم
بنات الله يوفقكم ضروووووووووووووري وعااااااااااااجل
طريقه الشطه الحاره تبع كشري اختنا (ميك آب آرتست)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03-06-1429 هـ, 05:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
إن شاء الله راح تجي وتفيدك ياقمر الفنانه
03-06-1429 هـ, 05:48 صباحاً
 
تقطين بصل وتحمسينة بازيت وتضعين طماطم مطحون ثم البهارات والملح والماجي ثم تضعين شطة
03-06-1429 هـ, 05:54 صباحاً
 
اطباقها كلها محذذذذذووفه
03-06-1429 هـ, 07:07 صباحاً
 
على العموم هذي طررريقه الصلصه الحاره تبع ميك آب آرتست
بصله متوسطه . + ست فصوص ثوم او حسب الذوق .
عروق فلفل حسب الرغبه( استخدم اربع عروق تقريبا واحيانا اكثر حلاتها تكون حاره .
كمون حسب الرغبه ( تقريبا ياخذ معي ملعقه الى ملعقتين) + كيلو طماطم .
صلصة طماطم ( من ربع الى نصف باكيت )
مرقة دجاج . + ملعقتين خل + زيت ( اللي قلينا فيه البصل )
الطريقه :
نفرم بالخلاط البصل ، والثوم والكمون . والفلفل والملح .
ونقليهم بالزيت وكثري الزيت حبتين لين يصير لونه ذهبي .
نخلط الطماطم بالخلاط ونضيفه للبصل والثوم .
إذا بدأ يحمر وتنشف مويته أضفنا مرقة الدجاج والصلصه .

مقادير الشطه المميزه :

عرقين فلفل أحمر حار حار + قليل من الثوم ( فص صغير تقريبا ) .
فنجان عصير ليمون + فنجان خل + فنجان ماء + ملح + وإذا حابه تضيفين بودرة فلفل حار .
الطريقه :
ننقع الفلفل بماء حار عشان يطرى ويسهل طحنه بنعومه ، وإذا قدرتي تقشرين قشره يكون احسن . وصفي بذوره .
نخلط بالخلاط جميع المقادير وصفيه وحطيه بقاروره .
الحين نبدأ بوضع الكشري في صحن كبير
وإذا حابه ترشين شوي من الشطه اللي صلحناها يكون أحسن . أو قدميها جانبيه .
وأيضا المكرونه أ ضيفيلها ملعقه من زيت البصل
واضيفيها لصحن الكشري .
وايضا نضع في الحمص زيت ، وشطه وفلفل اسود .
ونضيفه لصحن الكشري . ثم نرش البصل .
ونقدمه مع الصوص الحار . والشطه .
وبالعافيه عليكم .


تكفين اختي ادعي ربي يفرج همي ويرزقني الزوج الصالح
03-06-1429 هـ, 07:26 صباحاً
 


الساعة الآن 11:25 .