السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


كل عام وانتم بخير


عنوان غريب صح ..........بس عندي سؤال للسوريات او الشوام بصفة عامة ........ لاحظت انو فيتتبيلةالحمة المفرومة لها تتبيله مميزة ابغي اعرف البهارات الى يحطو على اللحمة المفرومة لانها بصراحة مرة تعجبني ومالقيت جارة لي سورية علشان اسالها وتسلمووو مقدما .........

السلام عليكم اختي تتبيلة المميزة عند السعود يات
اهلين سوسن 5
والله شوفي حبيبتي انا جارتي سوريه وبصراحه ماتبل الاكل الا بالكمون والفلفل الاسود ويموتون في البصل والثوم ...
وهي تقولي انهم مايحبون كثرة البهارات على الاكل .........
وانا مع اختي نسمات الليل التتبله الصح عندنا يالخليج بصفه عامه
من عيوني


ملح+فلفل أسود +كمون+توم +بصل +الخضار


وبس
ميت هلا اختي
شوفي اختي
القرفة(دارسين)+ فلفل اسود +كمون +كزبره +فلفل اخضر حب+فلفل احمر
اطحنيهم كلهم اول بأول علشان تبقى طازجة يعني لاتطحني كمية كبيرة
وحسب الطبخة ممكن تضيفي هيل شوية
بس شوفي اختي حسب الطبخة؟؟ اللحمة ناعمة شو ناوية تعمليها؟؟ مثلا
ضيفي ثوم او زنجبيل اخضر مفروم ومهروس مع البصل
يعني ما فيني احدد لك الا اذا قلتي شو طبختك بالضبط
يعني الكفته حطيلها اللي ذكرتلك اياه سابقا
بس لاتكتري من البهارات علشان ما تسود الاكل وتغير طعم اللحمة وتروحها
اختك .........الخيل والليل
استغفر الله العظيم


الساعة الآن 05:35 .