Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم
الله يعطيكم العافيه
ابغى طريقه لطبخ الروبيان الجاف لان عندي كميه ولااعرف كيف استخدمه
03-06-1429 هـ, 05:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سويه ايدام مع البازلاء بس افضل اا تحبون الفلفل الحار لانه اطعم والموية خليها مسبكة بيطلعلك واااااااو لو مافهمتيني اعطيني خبر
03-06-1429 هـ, 06:17 مساءً
 
سويه كبسه مع الرز يطلع روعه
03-06-1429 هـ, 06:59 مساءً
 
لنا طريقه بالكويت اسمها مموش ربيان يابس تنقعينه بماي حار ربع ساعه وبعدها نشفيه من الماي وحطيه بخلاط الخضار .........بعدها احمسي سمنه و بصل مفروم ناعم وثوم وكزبره وشبنت وضيفي الربيانراح يصير مثل الكشنه عندكم اما تحطينه على رز ابيض او تسوين رز مع الماش والطريق بعد ماتغسلين كل واحد بروح مثلا كوب ماش و3 اكواب رز .....بجدر على النار حطي شوي سمنه وبصل مفروم مع ربع كمية الكشنه وقلبي ثم ضيفي الماش وحركي مع مكعبين ماجي خضار وشوية بهارات مخلوطه وكزبرةناعم وممكن تضيفين فلفل اخضر كامل ولومي الاسود وبعدها حطي 5 اكوب ونص ماي حار وضيفي ملح حسب الطعم وخليه 3 دقائق يغلي ثم ضيفي الرز وحركيه شوي وغطيه لحد مايقرب ينشف الماي وطي عالنار وحطي تحته حديده عشان مايحترق وبالاخير ضيفي باقي كشنة الربيان على جنب بالجدر وغطي بقصدير وبعدها غطى الجدر ربع ساعة ثم اغرفي الذ واطعم مموش ربيان يابس
03-06-1429 هـ, 09:21 مساءً
 
الله يجزااااااكم خير
حواء وادم:ياقلبي ممكن توضحين طريقتك اكثر؟؟

جاونه/طيب وريحته ماتبان؟؟

لوف فاكتوري/مشكوووووره على الشرح الله يجزاك كل خير بس انا جربت اطحنه بالخلاط ثم اظفته لكشنه بصل وطماط ولحم لكن للاسف ريحته واااااااضحه مرررره!!
03-06-1429 هـ, 11:33 مساءً
 


الساعة الآن 02:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏