Analysis Services
السلام عليكم


نبداابسم الله

اول شئ تجيبين الحجر وتضعينه فوق النار الين يسخن خلوووه يطووول


وجيبي الزبده وضعيهاااعلى النار الين تسيح


هناا بدأت بالذوبان


ونتركهااا الين تبدأأ بالغلياان على نار هاديه

ونضع قليل من الملح وقليل من الحلبه المطحوونه قليل جدااا يعني ربع ملعقه الشائ الصغيره




ثم نضع قليل من الدقيق على السمن وهاذي نسميهاا الخلاصه يعني الحموووضه تجي اخر القدر والحين اضع صووورتهااا


نتاااااااااااااااابع
03-06-1429 هـ, 08:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والحين نجي للاهم وااهم خطوووه
نجيب دقيق في صحن ونضع في الحجر ونقلبه على الوجهين ونضعه على الزبده ونغطي القدر نص ساعه تقريباا








وهذي بعد النص ساعه


ونصفيهاا بماعون السمن


وهذي الخلاصه احنا نسميهاا خلاصة السمن طعمهااايهبل نغس فيهااا القرص





وبالهناااء والعافيه على قلوووبكم
نسيت حاجه مهمه المعذره لو عندك ريحاان حطي على السمن وهووو يغلي على النار يعطي طعم مميز انا دايماا احطه بس للاسف ماعندي
03-06-1429 هـ, 08:47 مساءً
 
نفس طريقة الوالدة الله يحفظها بس هي ما تحط حلبه..
مشكورة ويعطيك العافية
03-06-1429 هـ, 09:08 مساءً
 
اختي مشكوره على العمل الرائع ..........طيب ليش ماتسوينه من زبده بلدي احسن من حق السوق ايش رايك
03-06-1429 هـ, 09:12 مساءً
 
تسلم ايدياتك
الله يحفظك
03-06-1429 هـ, 09:16 مساءً
 


الساعة الآن 01:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏