السلام عليكم


نبداابسم الله

اول شئ تجيبين الحجر وتضعينه فوق النار الين يسخن خلوووه يطووول


وجيبي الزبده وضعيهاااعلى النار الين تسيح


هناا بدأت بالذوبان


ونتركهااا الين تبدأأ بالغلياان على نار هاديه

ونضع قليل من الملح وقليل من الحلبه المطحوونه قليل جدااا يعني ربع ملعقه الشائ الصغيره




ثم نضع قليل من الدقيق على السمن وهاذي نسميهاا الخلاصه يعني الحموووضه تجي اخر القدر والحين اضع صووورتهااا


نتااااااااااااا ااابع

والحين نجي للاهم وااهم خطوووه
نجيب دقيق في صحن ونضع في الحجر ونقلبه على الوجهين ونضعه على الزبده ونغطي القدر نص ساعه تقريباا








وهذي بعد النص ساعه


ونصفيهاا بماعون السمن


وهذي الخلاصه احنا نسميهاا خلاصة السمن طعمهااايهبل نغس فيهااا القرص





وبالهناااء والعافيه على قلوووبكم
نسيت حاجه مهمه المعذره لو عندك ريحاان حطي على السمن وهووو يغلي على النار يعطي طعم مميز انا دايماا احطه بس للاسف ماعندي
نفس طريقة الوالدة الله يحفظها بس هي ما تحط حلبه..
مشكورة ويعطيك العافية
اختي مشكوره على العمل الرائع ..........طيب ليش ماتسوينه من زبده بلدي احسن من حق السوق ايش رايك
تسلم ايدياتك
الله يحفظك




الساعة الآن 01:02 .