ابي طريقة التشيز كيك اللي بالجلاتين

اكييييييد مو اللي بالفرن <<<ماتضبط معي


حاولت اسوي بحث هنا بس طلعت مواااااضيع كثيرة وتعيجزت قلت البنات ما يقصرون




هذي طريقة يالغلا ماتحتاج للفرن إلا لتجميد الطبقة الثانية وإن شاء الله تعجبك...
المقادير :
الطبقة الأولى:
3 كأس بسكوت مطحون
أصبع زبدة سايح (تذوبينه على النار بدون مايغلي)
فنجان قهوة حليب سائل
الطبقة الثانية:
علبة زبادي
8 فناجين حليب بودرة
3 فناجين سكر
2 فنجان زيت أو ماء (أنا استخدم فنجان ماء وفنجان زيت)
الطبقة الثالثة:
2 فنجان فيمتو مركز
4 فناجين ماء
2 ظرف كريم كراميل
الطريقة :
تخلط مقادير الطبقة الأولى وترص في الصينية ، تخلط مقادير الطبقة الثانية في الخلاط وتصب على الطبقة الأولى وتدخل الفرن من فوق حتى تجمد (تكون النار هادية مرررررررة وماتتركينها تتحمر بس تحسينها جمدت طلعيها)وتترك لتبرد ،تخلط مقادير الطبقة الثالثة وتوضع في قدر على النار حتى تغلي وتصب بالتدريج على الطبقة الثانية وتدخل الثلاجة لتبرد وتقدم .....وعليكم بالعافية
لاتنسيني يالغلا من دعواتك بالتوفيق في الدنيا والآخرة..
هذي طريقة تشيز كيك اخذتها من التلفزيون واحلى مافيها انها ماتحتاج فرن ... يعني ما تتورطين اذا احترق .. بس يبيله وقت بالثلاجه
1\باكيت بسكوت شاي - نص كاس زبدة مرغرين
تطحنين البسكوت وتعجنينه مع الزبده وترصينه بصينيه ذات قاعده متحركه وتحطينه بالفريزر ربع ساعه عشان يتماسك
2\ باكيت جلي ليمون او اناناس تذوبينه في كاس ماء وتغلينه على النار وتحطينه على جنب عشان يبرد
3\ تحطين بالخلاط ( كاس كريمة خفق - نص كاس سكر - علبه صغيره جبنة فيلادلفيا ) تخلطينه لين يتمازج بعدين تصبين عليه الجلي وتخلطين لين يصير الخليط اصفر وسايل
تصبينه على البسكوت وتخلينه بالثلاجه لين يتماسك بعدين تزينينه بالباي فيلينج وتخلين بالثلاجه لحين التقديم
يفضل انك قبل التقديم ماتخلينه برا لأنه بيذوب بسرعه خصوصا بالصيف




منقوووووووووووو ل
مدونتي



الحمد لله يا ربي .. وثقت بوعدك وما اخلفتني فيه..




هذا ملف كامل عن التشيز كيك اللي بدون فرن


http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1224252



ان شاء الله يفيدك يالغلا

يعطيكم العاافيه ما قصرتوا يالغاليات


الساعة الآن 02:20 .