اخواتي اللي يستخدمون دقيق البر ..
هل يحتاج هذا النوع من الدقيق الى نخله قبل الاستعمال و التخلص من القشور الكثيرة الموجودة به أم يستخدم كما هو ؟؟؟؟؟؟؟؟

سؤال انتظر الاجابة عليه سريعا لأني انوي استخدامه غدا في احدى الاطباق

01-09-1424 هـ, 08:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يفضل طبعا اختي عدم نخل الدقيق لما للنخاله من فائدة عظيمة للصحة..
01-09-1424 هـ, 10:21 مساءً
 
انا اعمل السبوسك بالبر ولا انخله لن الفائده كله في النخاله زي ماقالت الخت سيدة الوسط
:24: وكل عام وانتم بخير:24:
02-09-1424 هـ, 12:15 صباحاً
 
وأنا بعد سامعه انه ماينتخل البر.. لفايدته طبعا..
02-09-1424 هـ, 12:24 صباحاً
 
الالا لا لا مينخل البر ان مجربة
02-09-1424 هـ, 12:33 صباحاً
 


الساعة الآن 01:57 .