Analysis Services
طبعا انا ما خليت طريقة للعجينة الا وجربتها
مرة تكون حلوة ومرة مالحة ومرة الله لا يورجيكم الطعم
وبالصدفة كنت بأقلب في دفتري اللي اكتب فيه اي اكلة تعجبني من التلفزيون او من صحباتي ولقيت طريقة للقطايف
روووووووووووووووووووووووووووووووووعة بس نسيت من اي قناة كتبتها
اتخيلوا الدفتر صرلو سنتين ههههههههههههههههههه


المقادير ::::
كأس وربع دقيق منخول
ثلاثة ارباع كأس ماء بحرارة الغرفة
ثلاثة ارباع كأس حليب بحرارة الغرفة او دافي شوي
2 ملعقة صغيرة بيكينج باورد
ملعقة صغيرة خميرة

اتركيها اقل شي 3 ساعات

والحشوات انتي حرة فيها اهم شي انو العجينة تزبط معاكي

طبعا حتخلطيها كلها مع بعض وتغطيها والافضل تتركيها اكثر من 3 ساعات تطلعلك روعة

وطبعا تكون مسخنة الصاج وتبدأي تحطي مقدار معين في وسط الصاج حسب الحجم اللي انتي بدك ياه

والصاج لازم يكون على نار وسط
وصحة وعافية
04-06-1429 هـ, 06:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جزااااااااااك الله خييييييييييييير
04-06-1429 هـ, 06:34 صباحاً
 
الف شــــــــــكر
04-06-1429 هـ, 06:53 صباحاً
 
تسلموا حبيباتي
04-06-1429 هـ, 07:09 صباحاً
 
جزاك الله خيييير
04-06-1429 هـ, 07:25 صباحاً
 


الساعة الآن 04:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏