Analysis Services
يا ناس خاطري اسوي فلافل .. وعندي الطريقة لكن ..

ماعرف ايش هو الفول الجروش ..لانه دائما يكتبون فول مجروش ..؟؟؟!!!!!!!!!


!!!!!
!!!!
!!!
!!
!
15-01-1422 هـ, 09:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلا الواسطيه
طيب ليش ماتسألين في السوبرماركت عنه؟؟
هو يكون لونه بيج على اصفر ومن غير قشور و مكسر دوري واذا ما عرفتي سألي
الواسطيه شفتي ردي على اسألتج عن الحلى؟؟
15-01-1422 هـ, 01:33 مساءً
 
السلام عليكم يا اعمليها بالحمص بتكون لذيذة انا جربتها بالفول والحمص
07-02-1422 هـ, 09:37 مساءً
 
الفول المجروش هو الفول الاصفر وهو فعلاً مقشر ومكسر
ولكن انصحك كما قالت الاخت omzeyad عملها بالحمص فهي ألذ بكثير
ولكي تحياتي
07-02-1422 هـ, 11:20 مساءً
 
مرحبا الواسطيه
لو تكرمتي وكتبتي طريقة
ه عمل افلافل تراني ماعرف طريقتها
اذا كان مافيه كلافه (ابغىمنك العون طلعت فرعون

؟؟؟؟؟؟؟؟
الغريبة
09-02-1422 هـ, 09:24 مساءً
 


الساعة الآن 04:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏