Analysis Services
مرحبا
ممكن طريقة مضمونه لحفظ الجبناء البيضاء
اللي بالكيلو


اتمنى احد يفيدني
طريقه حفظها بالثلاجة
لانها دايم تخرب بسرعه
ابي طريقه تحفظها مدة اطول

وشكرا
04-06-1429 هـ, 01:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوق
04-06-1429 هـ, 02:16 مساءً
 
انا اول ما افتح الكرتونه ( جبنة المراعي ) اطلع قالب الجبنه واحطه بعلبه بلاستيك ( اكون غاسله العلبه بمويه حاره علشان تقتل البكتيريا اللي تفسد الجبن ) وتكون العلبه محكمة الغطاء وعند الاستخدام يجب عدم لمس الجبن باليد لتجنب الفساد , وهالطريقه تحفظ الجبنه اسبوع كامل واكيد بالثلاجه

ونفس الشئ للجبنه اللي تنباع بالكيلو

ومع ذلك ما زلت ابحث عن طريقه تحفظها لفتره اطول
04-06-1429 هـ, 02:45 مساءً
 
الطريقة هو ان تضعيها بمرطبان زجاجي وتضعي عليه ماء وملح ... وطريقة صنع الماء والملح هو ان تضعي بيضة على الماء المملح لحين تطيش البيضة وتظهر على وجه الماء بمقدار حجم زر كبير
او تفرز بالفريزر
04-06-1429 هـ, 02:50 مساءً
 


الساعة الآن 10:30 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏