مرحبا
ممكن طريقة مضمونه لحفظ الجبناء البيضاء
اللي بالكيلو


اتمنى احد يفيدني
طريقه حفظها بالثلاجة
لانها دايم تخرب بسرعه
ابي طريقه تحفظها مدة اطول

وشكرا

نور الاحساء[/size][/color]
فوق
انا اول ما افتح الكرتونه ( جبنة المراعي ) اطلع قالب الجبنه واحطه بعلبه بلاستيك ( اكون غاسله العلبه بمويه حاره علشان تقتل البكتيريا اللي تفسد الجبن ) وتكون العلبه محكمة الغطاء وعند الاستخدام يجب عدم لمس الجبن باليد لتجنب الفساد , وهالطريقه تحفظ الجبنه اسبوع كامل واكيد بالثلاجه

ونفس الشئ للجبنه اللي تنباع بالكيلو

ومع ذلك ما زلت ابحث عن طريقه تحفظها لفتره اطول
الطريقة هو ان تضعيها بمرطبان زجاجي وتضعي عليه ماء وملح ... وطريقة صنع الماء والملح هو ان تضعي بيضة على الماء المملح لحين تطيش البيضة وتظهر على وجه الماء بمقدار حجم زر كبير
او تفرز بالفريزر





يااااارب....إن أهل السنة في سوريا مسَّهُمُ الضُّرّ وأنتَ أرحم الراحمين


لاإله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين
ربّ إني مسني الضر وأنت أرحم الراحمين





وسألتُهم عن فرقة الأحباب!؟
قالوا ستنسى بعد طول غيابِ!!
طال الغياب ولم تغبْ ذكراهمُ!
أنّى وهم في العين كالأهدابِ !؟


الساعة الآن 03:51 .