موضوعي يابنات
بديت اسوي غداي وحطيت الدجاجه مع ماي للسلق وبعد ما بدت تستوي الا زوجي دق وقال راح اتغداء مع ربعي في الدوام
الحين وش اسوي في الدجاجه المسلوقه عندكم طريقه حلوة ابي ردكم الحين
04-06-1429 هـ, 02:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
uP
04-06-1429 هـ, 02:31 مساءً
 
يا قلبي ابعدى عنها العضم وحمسيها مع بصل بعد فرمها وحطيها بالفريزر تكون حشوه مكرونه او سمبوسه اوفطاير وبالعافيه
04-06-1429 هـ, 02:39 مساءً
 
إذا ماتبغين تحمرينها في الفرن
بعد ما تحطي صلصة على الوجه
ممكن تقطعين الدجاج صغير
وتحمسين بصل وثوم
وتضيفين عليه الدجاج
وتحركينهم عالنار شوي
بعدين تحطي عليهم فلفل أخضر بارد
مقطع صغير

أو
تقطعين البصل شرايح وكذلك الثوم
والدجاج والفلفل البارد
ونفس الطريقة الأولى بس بتكون بشكل شرايح

وممكن تضيفي جزر على الخلطة
وبازلاء خضراء

ممكن تأكلينها بخبز عادي
أو
تعملي رولات بالتوست بعد ما تفردي التوست
وتدهنيها بمايونيز أو كا تشب أو جبن
وتحشيها بالخلطة

بعد كذا يا تأكليها بهالشكل
أو
تغمسيها فبيض وبقسماط
وتقليها فزيت حااااااااار وعالسريييييييييع
مجرد تأخذ لون

أو
تقصصي الخبز العادي
الوحدة إلى 4 مثلثات
وتدهنيها زي التوست
وتحشيها بالخلطة
بعدين
فمقلاة البيض
حطي شوي زيت
وخليه يحتمي
بعدين
قلبي رولات الخبز فيه
برضو عشان تأخذ اللون الاشقر بس

هذا اللي جاء فبالي

و عليك بالعافيييييييييييييييييية
04-06-1429 هـ, 02:43 مساءً
 
فكي عنها الجلد والعظم وقطعيها اوصال صغيرة
وقطعي بصل شرايح طويلة قلبيها بشوية زيت وحكي عليها الدجاج مع شوية فلفل اخضر وجزر مبشور وبهارات مشكلة وقلبيهم مع بعض واتركيها لين تبرد
خوذي خيز توست وانزعي اطرافه الغامقة وخذي كل مربع حطي عليه من الحشوة وغطيها بطبقة توست ثانية واستعيني بالجبن السايل تدهنيها على الاطراف الداخليه علشان تتضمنين انها ما تنفتح عليكي مع القلي
بعد ما تحلصين كل الكمية اللي عندك تغمسين القطع المحشوة بالطيحن وعقبها بالبيض المخفوق وبعدين بالبقسماط (الكعك المطحون )
وتقلينها
وتقدمينها مع سلطة الملفوف والجزر والمايونيز
وبالعافية عليكم
04-06-1429 هـ, 02:45 مساءً
 


الساعة الآن 12:50 .