اولا السلام عليكم ورحمة الله وبركاااااااته
مساااء الخير والنور والسرور والبلور

شلونكم ياحلوات

سؤالي بسيييييط جدآآآ

اتمنى الاقي له اجابه شافيه

اخلصي بلا فلسفه<<<<<<<

'طييييب

تعرفون كلكم قشطة الخفق - كريمة الخفق

كيف استخدمها للحلوياآآآآآت يعني ابغى اخفقها طيب هي مافيها طعم حلا ؟؟يبيلها سكر؟؟
مره جربت وحطيت معاها سكر وشغلت المضر ب اليدوي وهات ضرب خخخخخخخ المهم طلعت لي سائله



انعدمت علي وكبيتها ياحرام بس

اتوقع من السكر

طيب الزبده

ياربيييييييه طولتها وهي قصيره

معليش الفضاوه وماتسوي

اللي استخدمتها للحلويات تقولنا كيف طريقة استخدامها احط سكر؟ او لا
ومتى بالضبط ؟ وكيف؟

واشكركم على طولة بالكم

في امآآآآآن اللــــــه
04-06-1429 هـ, 05:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
04-06-1429 هـ, 05:59 مساءً
 
ماحبيت أدخل ومأرفع موضوعك
04-06-1429 هـ, 06:19 مساءً
 
انا احط معها سكر وفانيلا وابدا اخفقها لما تصير كريمة بس تاخذ وقت معك يعني راح تنكسر يدك طبعا بالمظرب الكهربائي
05-06-1429 هـ, 12:17 صباحاً
 


الساعة الآن 03:17 .