السلام عليكم ورحمة الله

ارجوكم اللى تعرف طريقه البسبوسة والله بدعيلها من كل قلبى تساعدنى محتاجتها ضرورى
04-06-1429 هـ, 07:16 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام

تفضلي

علبة قشطة التاج او أي ماركه تفضلينها .
علبة حليب مركز ابو قوس
بيضه
كأس زيت
كأس سكر
2كأس ونصف سميد
نصف كاس جوز هند خشن .
ذرة ملح .
ملعقه صغيره باكينج باودر .

لوز مقشور للتزيين .

شيره ( قطر) لتسقية البسبوسه

طحينه ( هرده) لدهن الصينيه



الطريقه:
بخلاط الكيك على سرعه خفيفه ، نخلط المكونات السائله . البيضه و القشطه ، والحليب ، والزيت ، والملح والسكرنضيف جوز الهندوالسميد ، وافضل انواع السميد الي تاخذينه من المحامص الذ وأطعموالباكينج باودر لاتحطين كثير لانه بتصير مثل الكيكه وابشع بسبوسه عندي اللي تصير مثل الكيك . والعجينه تطلع رخوه شوي مو قاسيه . ندهن الصينيه بالطحينه تعطيها نكهه وتمنعها من الالتصاق تماما . نصب العجينه بالصينيه ولاحظوا كيف غلظ المزيجنضبط سطح البسبوسه بهز الصينيه بالضبط كانك تصلحين كيك . ونزينها باللوز المقشور او الصنوبرندخل البسبوسه بفرن متوسط الحراره مسخن مسبقا .
بس انتبهوا لما تبدأ تنفصل الاطراف شغلي الشوايه من فوق . على نار هاديه .
وقطعيها وهي ساخنه . على طول اول ماتخرجينها من الفرن سقيها بالشيره البارده
04-06-1429 هـ, 07:40 مساءً
 
هذي طريقتها لكن ما جربتها


المقادير :







علبة قشطة التاج او أي ماركه تفضلينها .

علبة حليب مركز ابو قوس


بيضه


كأس زيت


كأس سكر



2كأس ونصف سميد



نصف كاس جوز هند خشن .



ذرة ملح .



ملعقه صغيره باكينج باودر .



لوز مقشور للتزيين .



شيره ( قطر) لتسقية البسبوسه



طحينه ( هرده) لدهن الصينيه

الطريقه:

بخلاط الكيك على سرعه خفيفه ، نخلط المكونات السائله .

البيضه و القشطه ، والحليب ، والزيت ، والملح والسكر

نضيف جوز الهند

والسميد ، وافضل انواع السميد الي تاخذينه من المحامص الذ وأطعم .

والباكينج باودر لاتحطين كثير لانه بتصير مثل الكيكه وابشع بسبوسه عندي اللي تصير مثل الكيك .

والعجينه تطلع رخوه شوي مو قاسيه .

ندهن الصينيه بالطحينه تعطيها نكهه وتمنعها من الالتصاق تماما

نصب العجينه بالصينيه ولاحظوا كيف غلظ المزيج .

نضبط سطح البسبوسه بهز الصينيه بالضبط كانك تصلحين كيك . ونزينها باللوز المقشور او الصنوبر

ندخل البسبوسه بفرن متوسط الحراره مسخن مسبقا .

بس انتبهوا لما تبدأ تنفصل الاطراف شغلي الشوايه من فوق . على نار هاديه .

وقطعيها وهي ساخنه . على طول اول ماتخرجينها من الفرن .

نسقيها بالشيره البارده

اسفه ما فيني احمل الصور اهم شيء الطريقه

ادعيلي ان ربي يثبت لي حملي ويرزقني طفل سليم معافا بلا زياده ولا نقصان ويسهل لي حملي وولادتي
04-06-1429 هـ, 08:07 مساءً
 
الله يستركم دنيا واخرة ويااارب يجيبلكم اللى فيه كل خير لكم ويبعد عنكم السؤ يارب .مشكورين وماقصرتوا
04-06-1429 هـ, 10:55 مساءً
 


الساعة الآن 09:54 .