Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


خواتي العزيزات من إسبوع كان عندنا في القسم تصحيح نهاية العام للمرحلة الثانويه ومثلكم عارف نقعد نصحح لما


تطلع روحنا يعني لبعد المغرب وأحيانا لبعد العشاء وبعض المرات لما يكون الإمتحان يهد الحيل نقعد للساعة التاسعة

أو العاشره مساء


أدري والله إنا نكسر الخاطر :angry


الزبده ما أحب أطول عليكم " يعني ما طولت عليكم خخخخخخخخخخخخخخخخ :



طلبنا من مره غداء وكان من ضمن الغداء أكله فيها بطاط مفيوح على شكل كور وكريمه صفراء وكانها شوربه وفطر

فيها وجبن مووزريلا


فإذا تكرمتوا يا طباخات حواء علموني شسم الطبخه وكيفية طبخها


وبدعيلها من كل قلبي
04-06-1429 هـ, 10:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسفه بس ما حبيت ادخل واطلع بدون رد او رفع وان شاء الله تلقين طلبك
04-06-1429 هـ, 10:38 مساءً
 
بنسبه لي ما اعرف بس ليه مصورتيها و
04-06-1429 هـ, 10:50 مساءً
 
ياقلبي انتي من الكويت ...........عالعموم الاكله انا نزلتها بموضوع لي عن اخر موضة الاطباق بالكويت حاولت احط الرابط ماقدرت عالعموم الاكلة هي كرات البطاط بالكريمه
تسلقين 5 حبات بطاط ........تقشرينهم وتهرسينهم وتخلطين معاهم علبة جبن شيدر كرافت الازرق الحجم الوسط وملح وشوية فلفل اسود ............كوريهم الحجم اللي تحبين وغطيهم بالبقسماط
احمسي نص حبة ملفوف ابيض مقطع شرايح بزبده ومكعب ماجي خضار ولما تذبل ضيفي عليها 3جزر مبشور قلبي شوي عالنار وشيليه
حطي الحمسه ببايركس للفرن ووزعي فوقها كور البطاط .........بالخلاط 1قيمر كي دي دي 1كريمه 2 ملعقه كبيره جبن كرافت قلاص
لاتخلطين وايد عشان ماتثقل الكريمه ........صبي الخلطه على بايركس كرات البطاط خليها توصل الى ثلاث ارباع الكور يعني خلي الكور يبينون لا تغطينهم بالخلطه ........وحطيها بالفرن نص ساعه من تحت وبعدين شبي الفرن من فوق تتحمر الكور .........جربيها وادعي لي واي سؤال انا حاضره حتى لو ترسلين عالخاص
05-06-1429 هـ, 08:21 مساءً
 
اقتباس مشاركة
ياقلبي انتي من الكويت ...........عالعموم الاكله انا نزلتها بموضوع لي عن اخر موضة الاطباق بالكويت حاولت احط الرابط ماقدرت عالعموم الاكلة هي كرات البطاط بالكريمه
تسلقين 5 حبات بطاط ........تقشرينهم وتهرسينهم وتخلطين معاهم علبة جبن شيدر كرافت الازرق الحجم الوسط وملح وشوية فلفل اسود ............كوريهم الحجم اللي تحبين وغطيهم بالبقسماط
احمسي نص حبة ملفوف ابيض مقطع شرايح بزبده ومكعب ماجي خضار ولما تذبل ضيفي عليها 3جزر مبشور قلبي شوي عالنار وشيليه
حطي الحمسه ببايركس للفرن ووزعي فوقها كور البطاط .........بالخلاط 1قيمر كي دي دي 1كريمه 2 ملعقه كبيره جبن كرافت قلاص
لاتخلطين وايد عشان ماتثقل الكريمه ........صبي الخلطه على بايركس كرات البطاط خليها توصل الى ثلاث ارباع الكور يعني خلي الكور يبينون لا تغطينهم بالخلطه ........وحطيها بالفرن نص ساعه من تحت وبعدين شبي الفرن من فوق تتحمر الكور .........جربيها وادعي لي واي سؤال انا حاضره حتى لو ترسلين عالخاص

تسلم أيدك شكل طعمها حلو ..
05-06-1429 هـ, 08:33 مساءً
 


الساعة الآن 06:46 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏