Analysis Services
مساء الخير كيفكم علومكم؟؟

حبايبي طلبي هو طريقة عمل الباشميل (الصلصة البيضاء المتوسطة)
فقط اريد طريقة حلوة ومضمونة للباشميل وتكون مقاديره مضبوطة
لا تعطوني طريقة المكرونة والحشوة اعرفها وعندي لها عدة طرق
انا اريد عمل الباشميل فقط.......
ومشكورين وربي يوفقكم

(بطبخ بكرة على الغدا مكرونة باشميل وابى ردود سريعة يا حلوات)
05-06-1429 هـ, 12:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي عزيزتي تشوكليت انا لي اكثر من اربع سنوات استعمل هالطريقه ومره تجنن
المقادير 2 كاس حليب نيدو مخفوق جاهز و\\4 ملاعق دقيق ابيض وذرة ملح
وذرةسكر\\\وملعقة سمن اخلطيهم مع بعض على النار حتى تثقل يعني مثل كثافة النشاء ثم طفي عليه النار
وصبيه على المكرونه \\\\وصحتين وهناء\\دعواتك ياغاليه
05-06-1429 هـ, 12:56 صباحاً
 
مشكورة الهلالية عالطريقة بس يعني ما احطهم وحده وحده
اخلطهم كلهم مع بعض دفعه وحده من دون تحميص الدقيق ؟
وش فايدة السكر وهل ياثر على الطعم
معلية ازعجتك باسئلتي
05-06-1429 هـ, 01:21 صباحاً
 
UP
05-06-1429 هـ, 05:42 صباحاً
 
سلام


طريقة الهلالية رائعة


شكرا
05-06-1429 هـ, 05:55 صباحاً
 


الساعة الآن 10:12 .