السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف أحوالكم يالغاليات ؟؟

قبل كم أسبوع أتعشيت في مطعم ستيك هاوس

وذقت عندهم حلى مررره خطيرة والله هو الي خلا طعم العشا غير صراااحه مره عجبني
هو عبارة عن كيك عليه صوص وفوقهم أيس كريم
لا والحلو فيه ان الكيك ساخن فلما تاكيله ساخن مع الآيس البارد يا سلاااام يم يم
فياليت الي تعرف طريقه هذا الحلى تعلمني وأنا راح أجرب

تكفى الله يسعدكم دنيا وآخره نفسي فيه مررره
طيب ليش ما أروح للمطعم وآكله وأريح بالي؟؟!!


تعرفوا ليه؟

لأنه أمريكي
وصراحه ما يستحق اني أحط فلوسي وبسعره ذا وهو أمريكي( الله يكفينا شرهم )


إيـــــــــــــوه قبل لا أنسى هذه صورته




يارب يارب تعرفوا الطريقه وتعلموني

أختكم :
أم القمر حمـــــــــــــــادة
05-06-1429 هـ, 02:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مممممممممم

دا ياستي كيكة براوني تحطي فوقها ايس كريم وصوص شوكلاته ومكسرات وبالعافيه
05-06-1429 هـ, 03:08 صباحاً
 
مافيه صور
05-06-1429 هـ, 03:08 صباحاً
 
خخخخخخخخخخخخخخخخ

انا وياك بنفس الثانية ياغيساء
05-06-1429 هـ, 03:09 صباحاً
 
ايه هذا اسمه البراوني صاندي مثل اللي بتشيليز (مولتن كيك)

وطريقته لقيتها عندي بس ما جربتها
اما تسوينه جاهز بخليط الكيك الجاهز من بيتي كروكر واسم الخليط ( البراوني ) ويكون فيه قطع شوكولاه
ومكسرات او اذا ما لقيتيه تعمليه في البيت

2 بيضة ـ 1/2 ملعقة بيكربونات الصودا ـ نص كوب ماء مغلي ـ ملعقة فانيليا ـ 2 كوب سكر ـ ربع ملعقة ملح ـ كوب وثلث الكوب دقيق
ثلثين كوب زبدة طريه ـ كوب حبيبات الهيرشي ـ ثلاث ارباع الكوب مكسرات مجروشة

تعمليها عادي مثل الكيك وتخبزينها بالفرن ولما تستوي تقطعينها وتحطين فوقها مباشرة وهي حارة غرفة ايسكريم
وتزينينها بالهيرشي السائل وممكن مكسرات ,,طبعا الهيرشي والمكسرات اللي نزين فيه الكيك غير عن اللي مكتوب فوق ,,

اتمنى اكون افدتك حبيبتي ^^
05-06-1429 هـ, 03:14 صباحاً
 


الساعة الآن 11:09 .