السلام عايكم ورحمة الله وبركاته


كيفكم يا خبيرات الطبخ ........عندي سؤال احم احم


ايش الفرق بين البيكربونات الصوديوم و البكنج بودر؟؟؟

وفي ايش نستعمل كل من الاثنين؟؟؟

up
ربي اعني على شكرك وذكرك ~ اللهم احسن خاتمتي



كيف تعرفين الفرق بين العطور‏
وعليكم السلام

البيكربونات الصوديوم استخدامها قليل جدا ..لو الكيكة فيها تمر مثلا تستخدم البيكربونات
و البكنج بود ر يستعمل في جميع الكيكات تقريبا(عدا الاسفنجية) لانها تعمل على انتفاخ الكيك
"سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر"
دقيقتان تمحو ذنوبكي
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
تشكرات يا قمر
البيكنغ باودر يستعمل للحلويات لنفخ العجنه اما البيكربونات الصوديوم فله استعمالات كثيره يضاف الى الماء المغلي لتنظيف الكرشه تخليها بيضا ويعقمها كمان ويضاف لعجينة الخبز تخليها تقرمش مع احتفاظها بالطراوه ويضاف لماء نقع الحمص والترمس الناشف ويضاف لبعض انواع الحلويات ايضا بعمل هشاشه.


الساعة الآن 08:55 .