Analysis Services
السلام عايكم ورحمة الله وبركاته


كيفكم يا خبيرات الطبخ ........عندي سؤال احم احم


ايش الفرق بين البيكربونات الصوديوم و البكنج بودر؟؟؟

وفي ايش نستعمل كل من الاثنين؟؟؟
05-06-1429 هـ, 04:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
05-06-1429 هـ, 05:04 صباحاً
 
وعليكم السلام

البيكربونات الصوديوم استخدامها قليل جدا ..لو الكيكة فيها تمر مثلا تستخدم البيكربونات
و البكنج بود ر يستعمل في جميع الكيكات تقريبا(عدا الاسفنجية) لانها تعمل على انتفاخ الكيك
05-06-1429 هـ, 05:44 صباحاً
 
تشكرات يا قمر
09-06-1429 هـ, 04:00 صباحاً
 
البيكنغ باودر يستعمل للحلويات لنفخ العجنه اما البيكربونات الصوديوم فله استعمالات كثيره يضاف الى الماء المغلي لتنظيف الكرشه تخليها بيضا ويعقمها كمان ويضاف لعجينة الخبز تخليها تقرمش مع احتفاظها بالطراوه ويضاف لماء نقع الحمص والترمس الناشف ويضاف لبعض انواع الحلويات ايضا بعمل هشاشه.
13-06-1429 هـ, 08:12 مساءً
 


الساعة الآن 12:15 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏