السلام عليكم ورحمة الله

كيفكم؟؟ وكيف الطبخ معاكم؟؟؟

أدخل بالموضوع على طول.....


امس عمي اشتري سبانخ وبصل أخضر و باميه كثييييييره قسمناها بيني وبين
جدتي وعندي كثير ما أدري وش اسوي..

ياليت تعطوني طريقة أكلات اخلصهم فيها.....


أنتظركم..............

الله يسخر لي زوجي ويخلي لي عيالي....
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1150101

http://forum.hawaaworld.com/showthre...age=2&t=962055

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1183040

اختي الروابط فيها بعض طلبك

البصل الاخضر سوي سلطه وقطعي منه واخلطيه معها او مع اللحم يعطي طعم احسن من البصل الاحمر

الباميه اغسليها وجففيها وقطعيها وفرزنيها ووقت الطبخ اخرجيها وعند نضجها كوليها بالعافيه
وهذا اللي اقدر افيدك فيه

الحجة قائمة حتى قيام الساعة
من أرادت العفاف تقرأ سورة النور يوجد بها
خطاب رباني يطلب منا تطبيقه حفظاً على أعراضنا.


أختي المسلمة
حافظي على حيائك وحشمتك لإنها سبب من أسباب
دخول الجنة .
حيائك بستر جسدك بالباس الساتر.
حجابك غطاء وجهك عن الرجال وعدم إبداء زينتك
من خلال النقاب .



السبانخ والبصل الاخضر ممكن تعمليه فطاير سبانخ: تفرمي السبانخ ناعم وتنقعيه في ماء مغلي لدة 5 دقايق وبعدين اعصريه كوييييس وحطي معاه بصل اخضر مفروم ناعم وبصله ناشفه مفرومه نااعم ومقليه في قليل من الزيت ومصفيه الزيت منها وجبنة فيتا مفتفته او شيدر مبشوره وملح وفلفل اسود وفلفل احمر حار بودره حسب الرغبه ورشة سماق حسب الرغبه برضه ثم ضيفي عليه بيض مخفوق مع ملعقة حليب كبيره
واما تحطيها في صينية فرن وتخبزيها من تحت او تفردي عجينة السمبوسك في الصينيه وتحطي هذي الحشوه فيها وتمددي عجينة السمبوسك فوقها وتخبزيها من تحت وفوق وبعدين طلعيها وسقيها بعصير ليمون وزيت زيتون مخلوطين مع بعض وتتهني.
البنات ماقصروا

المشد التركي الطبي







المشد البرازيلي الأصلي الكامل والبرمودا







للتواصل واتس اب 0553737240
السبانخ خذيه واغسليه زززين وحطيه بمشاخيل عشان يجف بعدها قطعيه بالسكين شرايح متوسطه وبعدها حطيه بكيس او كيسين اكبار بالفريزر ووقت ماتبين منه احمسيله الحمسه ع النار وطلعيه واخذيلك اللي تبين وكبيه ع الحمسه ويرجع كنه توه طازج غير كذا يطول معك بالفريزر مايخرب>>>> عن تجربه

الباميه نفس الحكايه خذيها وشيلي اطرافها وحطيها بمشخل كبير واغسليها كووويس وبعدها خليها تنزل المويه الزايده وبرضو حطيها بكيس واحد او اثنين كبار وحطيها بالفريزر ووقت ماتبين تطبخينها شيلي منها وع النار ع طووول ولا راح تتغير معك ابد
اما البصل الاخضر حطيه بعلبه وحطي عليه ورقه نشاف تبع القلي الكبيره وغطي العلبه ووقت ماتبين خذي منه راح يطول معك


الساعة الآن 08:26 .