مرحبا يا طباخات


ابيكم تعلمونى كيف اخبز خبز التاوة العجينة والخباز

ارجوكم ياللى تعرفون تعلمونى لان زوجى طالبنى اخبز له ولجماعته


تاوة وانا ما اعرف



الف شكر لأختى الغالية نوسة على التوقيع

تسلم يمينك حبيبتى
]

لااله الاأنت سبحانك انى كنت من الظالمين




الله يعطيج الف الف عافية حبيبتى ومشكورة على سرعة الرد

بس حبيت اسأل اذا حطيته بالباكت حق الشريط احكه حك والا على خفيف

وهل تكون النار وسط وهى تخبز والا لا تكون هادئة


وبعد الصاجة ما ندهنها قبل علشان ما تلصق وبايش ندهنها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ؟
التاوه عزيزتي تندهن بس مو كثير خفيف جدا بمنديل واللي أعرفه إنها تندهن بشحم جمل يعني في البداية تندهن وبعد عدة خبزات تندهن مرة ثانية ولازم تكون التاوة حامية ونحط قطعة من العجين وندفعها بالشريط مع الضغط بحيث ما يلصق في التاوة عجين كثير وتكون رقيقة وبسرعة ونتركها شوي ولما تبدا تنشف نحاول نشيل الزائد منها بحكها بواسطة سكين عريضة أو محك اللي يستخدمه عمال البناء وإذا حسيتي بعد فترة إن الخبز صار يتحمر بسرعة خففي على النار شوية




عندي طريقة عجينة التاوه وهي سهله جدا

تجيبي الله يسلمك مويه وتذوبي فيه خميره فوريه

ثم تجيبي دقيق بر وتعجني العجينه حتى تكون عجينه متماسكه

وكذ تكون عندك عجينه تاوه

وسلملمممممممممم ممممممممممم



الساعة الآن 11:14 .