Analysis Services
هلا خواتي

بنات عندي كم سؤال واتمنى تجابوني...

1- الصنوبر والزبيب واللوز ..لها مده صلاحيه؟؟ انا عندي من زمان ومدري اذا منتهيه ولا؟؟ انا احفظهم في الفريزر..مدري كذا صح ولا؟؟

2- الصويا صوص وش افضل نوع وياليت اذا فيه صوره؟؟

3- زوجي يموت بالاكل الصيني وش افضل صوص ؟؟؟ ادري الانواع كثيره بس علموني من اللي انتم مجربينه؟؟؟

4- الروبيان ( الجمبري) ..لي معاه قصص وحكايات..كل انواع الطبخ جربتها معاه كلها نفس النتيجه ..قاااااااااااااااااسي زي الحجر..وش السر؟؟

وسلامتكم..
05-06-1429 هـ, 08:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
المعلومة اللي متاكده منها اقول لك عليها

الروبيان لازم لا تخليه يستوي للاخر

يعني اول ما يبدا لونه يتغير معاك خلاص بيكون استوى
غير عن كده بيصير قاسي
باقي المعلومات ما اعرف عنها شي افتي فيه

غيري بيفيدك باذن الله
05-06-1429 هـ, 08:39 مساءً
 
ماعرف شي من اسالتك>>>>أمحق طباااااخه هع
05-06-1429 هـ, 09:36 مساءً
 
الصنوبر والزبيب واللوز ..لها مده صلاحيه؟؟ انا عندي من زمان ومدري اذا منتهيه ولا؟؟ انا احفظهم في الفريزر..مدري كذا صح ولا؟؟
الجواب (عادي )
-------------------------

السؤال 2و3 الجواب في الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?p=19356702

-----------------------------------------------------------------------
الجواب 4
--------------
http://forum.hawaaworld.com/archive/.../t-850185.html

اتمنىاني اجبت على الاسئله كامله وانال الدرجه كامله وانجح
هههههههههههههههههه
05-06-1429 هـ, 09:39 مساءً
 
الصويا فيه نوعين انتي وش حابه لان لازم تعرفين هالشي قبل لاتشترينه

في نوع صويا مالح . وفيه صويا حالي وهو النوع الكويس للاكلات الصينيه
05-06-1429 هـ, 09:51 مساءً
 


الساعة الآن 02:20 .