الخضااار وكيف أفرزنها؟؟؟؟

اطباق عالم حواء

الخضااار حلوه ومفيده:27:

لكن:06:

تخرب بسررررررررررررررررررررررررررررررعه:mad:

ليش بكيفها تخرب على طول:hahaha:

بس كيف أخليه محفوظه في الفريزر وتطلع مثل حقت السوبرماركت:cook:

المقطعه وجااهزه ...
شاكره لكم:27:
3
527

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

راحتي جنتي
راحتي جنتي
تميميه أجوديه
لاعدمناااااااااااااك
راماتان
راماتان
لاعدمناااااااااااااك
لاعدمناااااااااااااك
السلام عليكم حبيبتي:

بالنسبه للخضار (مثل الفاصوليا أوالباميه أوالجزر أوالبسله أوالقرنبيط أوالسبانخ)
تغلي ماء على النار وتضعي فيه الخضار بعد تنظيفه وتقطيعه وتتركيه يغلي 3 دقائق فقط بدون ما تغطيه وباستمرار التقليب ثم تنشليه وتضعيه مباشرة في ماء مثلج(به ثلج) ليوقف النضج وتظل خضراء وعندما يبرد تماما صفيه جيدا واحفظيه في أكياس في الفريزر

أو فيه طريقه أخرى انك تشوحيهم أو تقلبيهم على النار في شوية زيت صغيرين جدا لمدة 3 دقائق ثم تتركيهم يبردوا وتعبيهم في أكياس وتحفظيهم

بالنسبه للملوخيه
باخرطها .. ثم بأغلي المرقه أو الماء وبأتركه يبرد(حتى لا يسويها) ثم بأضيف من المرقه على الملوخيه كميه بسيطه ... مجرد فقط يصبح لها قوام سميك جدا ثم أعبيها وأفرزها
بأطبخها في أي وقت وبتطلع خضراء .. كأنها طازجه وخضراء

بالنسبه لورق العنب:
بأغسله وأجففه جيدا بفوطه (ورقه ورقه) أو تتركيه بدون غسيل لو ضامنه نظافته..
وبأرصه فوق بعض .. ثم ألفهم اسطوانه مع تجميع الحواف للداخل وألفها بورق بلاستيك ثم بالفويل ثم أربط عليها كيس جيدا وتفرز
ولما تخرجيها صبي عليها مباشرة ماء مغلي حتى تفك وتسلق في نفس الوقت
والله كأنه طازج ولسه شرياه

بالنسبه للباذنجان:
أقليه وأنشفه وأرصه في أكياس وأفرزه

بالنسبه للكوسه ... لم أجربها حتى الان أخاف تجلد أو تجمد

أرجو اني أكون أفدتك وبالتوفيق