Analysis Services
مراحب لكن اخواتي
طبعا ابقولكم الصراحه انا نادر جدا دخولي لقسم الاطباق لاني ماحب اطبخ ابداسبحان الله اليوم جاء بالي اني اطبخ جاتني طاقه غريبه وحماس خخخخخخخخخخ ويليتني ماطبخت والمشكله مسويه كببببببببببببببببببه صدق واثقه الله يهديني بس وعدت اهلي فيها وتفشلت اشتغلت مظبوط بس يوم جيت اقليها تفتت قصدي ذابت بالزيت صار الزيت كله لحم انقهرت حيييييييييل المشكله مسويه كميه كبيره غباااااااااااااااااااء مادري ليش تفتت الي عندها حل تفيدني علما ان اللحم مفروم جاهز من البقاله ساعدووووووني يارب اكون طباخه
06-06-1429 هـ, 12:37 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للاسف انا ما عندي خبرة مررررررررة
وامي نايمة
لبكرة باذن الله اذا ما عطوكي ورد وما افتكر بنات حواء حيقصرو
اسالك امي واوريكي كيف تحلي المشكلة

بس ترى عادي
براءة الاطفال تسوي اكتر من كده
06-06-1429 هـ, 12:49 صباحاً
 
انا مالي في الكبة ابدا

عاد انتي الله يهديك يوم جيتي تتميلحين كان سويتي مكرونه سلطة او رز
رايحة على اصعب شي الله يهديك

طيب ايش رايك تقلبين الكبة كباب؟؟؟
اعجنيهم وبعدين سويهم طوال وعلى الفرن
06-06-1429 هـ, 12:52 صباحاً
 
هلا وغلا


مانوعية اللحم المستخدم ؟
هل هو الاسطواني مثل رضوى ؟

ام الذي تشترية في صحون؟

ترى تفرق في نوعية اللحم

وكمان لو دهنه كثير راح تتفكك الكبة عليك
06-06-1429 هـ, 12:53 صباحاً
 

.

اتوقع ياقلبي انك مابردتيها قبل القلي !!
لأن الكبة والكفتة بعد تجهيزها اصح طريقة لقليها هي تجميدها قبل القلي


ولا تزعلين نفسك ياقلبي كلنا عكينا وهببنا في بداياتنا
انتي حاولي تبدين بأشياء بسيطة وكميات قليلة
وشوية شوية بيمشي الحال
06-06-1429 هـ, 12:55 صباحاً
 


الساعة الآن 08:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏