مراحب لكن اخواتي
طبعا ابقولكم الصراحه انا نادر جدا دخولي لقسم الاطباق لاني ماحب اطبخ ابداسبحان الله اليوم جاء بالي اني اطبخ جاتني طاقه غريبه وحماس خخخخخخخخخخ ويليتني ماطبخت والمشكله مسويه كببببببببببببببببببه صدق واثقه الله يهديني بس وعدت اهلي فيها وتفشلت اشتغلت مظبوط بس يوم جيت اقليها تفتت قصدي ذابت بالزيت صار الزيت كله لحم انقهرت حيييييييييل المشكله مسويه كميه كبيره غباااااااااااااااااااء مادري ليش تفتت الي عندها حل تفيدني علما ان اللحم مفروم جاهز من البقاله ساعدووووووني يارب اكون طباخه
للاسف انا ما عندي خبرة مررررررررة
وامي نايمة
لبكرة باذن الله اذا ما عطوكي ورد وما افتكر بنات حواء حيقصرو
اسالك امي واوريكي كيف تحلي المشكلة

بس ترى عادي
براءة الاطفال تسوي اكتر من كده
[font=Microsoft Sans Serif]مدونتي[b]




صفحتي على الفيس بوك


https://web.facebook.com/amal.and.mona/



انا مالي في الكبة ابدا

عاد انتي الله يهديك يوم جيتي تتميلحين كان سويتي مكرونه سلطة او رز
رايحة على اصعب شي الله يهديك

طيب ايش رايك تقلبين الكبة كباب؟؟؟
اعجنيهم وبعدين سويهم طوال وعلى الفرن
هلا وغلا


مانوعية اللحم المستخدم ؟
هل هو الاسطواني مثل رضوى ؟

ام الذي تشترية في صحون؟

ترى تفرق في نوعية اللحم

وكمان لو دهنه كثير راح تتفكك الكبة عليك












عذراً
ان كان لديك اي شكوى توجهي الى قسم الشكاوي
لاني لن ارد على اي رسالة تخص حذف المواضيع او تغيير الاسماء
على الخاص
علما ان تغيير الاسماء ممنوع







أم فيصل ستبقى دائما في قلوبنا



الله يرحمك ويدخلك فسيح جناته

.

اتوقع ياقلبي انك مابردتيها قبل القلي !!
لأن الكبة والكفتة بعد تجهيزها اصح طريقة لقليها هي تجميدها قبل القلي


ولا تزعلين نفسك ياقلبي كلنا عكينا وهببنا في بداياتنا
انتي حاولي تبدين بأشياء بسيطة وكميات قليلة
وشوية شوية بيمشي الحال

دعواتكم لي بأن يتمم الله شفائي

عندما وقفت على مشارف الموت .. ( قصتي مع المرض )

عـفـواً // ( لا أقـبـل الـرد مـن الـرجـال )


الساعة الآن 07:53 .