السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

المقااااااااااااااااااااااااادير

2 كأس طحين

2 ملعقه ب \ ك

بيضتان

كأس جبن سائل

الطريقه

تعجن جميع المقادير وتترك حتى ترتاح العجينه ثم تفرد وتقطع حسب الرغبه

ثم تقلى با الزيت وتغمس با الشيره

وبا الهناء والعافيه

هلا وغلا

تسلم الايادي

بس كأن الجبنه كثيره شوي
؟
لانه اذا الجبنه كثيره ما تتنفخ

يعطيك الف عافيه

نور المها
يسلمووو
الله يعطيك العافية
مشكوووره


اختي في الله شكرا لرد ك
با النسبه للجبنه حطي الكاس الصغير

وبا التوفيق :24:

السلام عليكم و كل عام وانتم بخير عسى الله ان يعود علينا رمضان اعوام مديدة والامة العربية في اتم خير
خواتي ماأبي اطول عليك انا عملت امس الجبنية بس اطلعت لذيذة و الطريق جايتكم في الطريق :
شوفوا حبايبي هذه المقادير وجربوها بس على شرط تذووووووقوووووني
خذي كاس خلاط الطماط ياحلوين واخذ عاد المقادير ( ابي اضحكم شوي اخذ عاد كلمة معلمة المواد العربية كلما قلنا لها شي قالت اخذ لك عاد )المهم رجعنا للجبنية جبتي كاس الخلاط وحطي 3 بيضات + 3ملاعق نيدو + 3 ملاعق جبن سائل أو كاس صغير جبن + نصف فنجان سكر + ملعقة خميرة فورية + ملعقة وسط P.P + نصف كاس ماء + قليل فانيليا شغلي الخلاط واخلطيهم و بعدين صبي الخليط في زبدية و حطي طحين الي يخليها عجينة متماسكة( بحيث تصبح العجينة طرية و تلزق باليد شنسوي علشان نخلص هالتلزق انا اعلمكم خذي انا ما كتبت لكم الزيت في المقادير لان الزينت هذا وقته بتاخذين يا الحلوة الزيت تقريباً فنجان و تبلين يدك وتلمين العجينة لحد ما تنظف يدك من العجينة و تصير عنك عجينة هشة متماسكة لاماعة مثل خدود الي بيسويها و بعدين تعرفين الباقي يالطباخة هو انك بتحطينها في حافظة بلاستيك لان البلاستيك حار يساعد على التخمر بسرعة وبعد ما تخمر بترشين الدقيق مكان ما تفردين دائماً وتفردين العجينة بحيث يكون لها سمك تقريباً نصف سم و بعدين قطعيها دوائر اغليه بالزيت تراها بسرعة يشقر لونها وصبي عليه الدبس أو الشيرة ولا تنسين وتذوقينها ويروح اصيامك لان احنا ياتلحريم نحب نذوق الحلى قبل الكل لان شكلها يييييممممممم يجنننننن والدليل انها اول يخلص بسرعة على السفرة هو
ملاحظة : ترى الطجين تحتاجين من كاسين الى ثلاثة <


الساعة الآن 04:33 .