تكفووون يابناات بسألكم عن التشيز كيك

انا اعرف ان الطبقة الاولى بسكوت شاي + زبدة

الطبقة الثانية هى عبارة عن

2 جبن فلادلفيا + قيمر + سكر ( مدري كم ) + دريم ويب + .؟؟؟؟؟ + فانيلا

والطبقة الثالثة
علبة باي فلنج {بالكرز}او اي نوع حابة

سؤالى عن الطبقة الثانية كيف اسويها اللى هى الطبقة
البيضاء

في نوع بالخليب وفي نوع بالبيض

مادري اي وحده تمشي معك هههه
اول تاجره على النت توفر طلباتكم من المواقع الامريكيه والاوروبيه
وتساب 0013472745483
BBM 26D470D2



صفحتي على الفيسبوك
لمشاهدة مواضيعي اضغطي على اسمي وابحثي بمواضيعي راح تطلع لك كل العروض



URL="http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=527560"]الى كل من تفكر بالتعامل مع زيزينيا أقراءوا تجربتي معها اولا [/url]
هنا ردود البنات اللي استلموا اغراضهم
شكرا زيزينيا ... تعامل وذوق..
كلمة حق للاخت زيزينيا...
يــــــاااااااا ااا Zezenyaa .....
زيزينيا يا زوزو
ودي اساعدك والله بس ماااااااااااااااااأعرف بالحلى ابد


حبيبتي إذا فيها بيض أو لبن تدخليها الفرن أما إذا أضفت لمقاديرك المكتوبة جيلاتين شفاف بدون طعمة فتدخلينها البراد ولا حاجة للفرن
اقتباس مشاركة  (zezenya)
في نوع بالخليب وفي نوع بالبيض

مادري اي وحده تمشي معك هههه
اكتبي اللى تبين اهم شي لذيذ
اسفة بتعبك معااى



الساعة الآن 01:21 .