تكفووون يابناات بسألكم عن التشيز كيك

انا اعرف ان الطبقة الاولى بسكوت شاي + زبدة

الطبقة الثانية هى عبارة عن

2 جبن فلادلفيا + قيمر + سكر ( مدري كم ) + دريم ويب + .؟؟؟؟؟ + فانيلا

والطبقة الثالثة
علبة باي فلنج {بالكرز}او اي نوع حابة

سؤالى عن الطبقة الثانية كيف اسويها اللى هى الطبقة
البيضاء
06-06-1429 هـ, 03:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
في نوع بالخليب وفي نوع بالبيض

مادري اي وحده تمشي معك هههه
06-06-1429 هـ, 04:03 صباحاً
 
ودي اساعدك والله بس ماااااااااااااااااأعرف بالحلى ابد
06-06-1429 هـ, 04:04 صباحاً
 
حبيبتي إذا فيها بيض أو لبن تدخليها الفرن أما إذا أضفت لمقاديرك المكتوبة جيلاتين شفاف بدون طعمة فتدخلينها البراد ولا حاجة للفرن
06-06-1429 هـ, 04:14 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (zezenya)
في نوع بالخليب وفي نوع بالبيض

مادري اي وحده تمشي معك هههه
اكتبي اللى تبين اهم شي لذيذ
اسفة بتعبك معااى
06-06-1429 هـ, 04:16 صباحاً
 


الساعة الآن 04:14 .