الأرز المكسيكي..


المقادير:




3 ملاعق كبيرة زيت زيتون.

125 جرام بصل مقطعة مكعبات صغيرة.

150 جرام جزر مبشور .

½ كوب بازلاء خضراء.

½ كوب ذرة حلوة.

150 جرام طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة.

4 ملاعق كبيرة صلصة طماطم.

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود ناعم.

½ ملعقة صغيرة من كل من: الكمون، فلفل حار، فلفل حلو.
ـ 150 جرام فلفل أخضر مقطعة إلى شرائح.

4.5 كوب شوربة.

500 جرام أرز أميركي منقوع في الماء لمدة ساعة ومصفّى.

التحضير:

يُسخّن زيت الزيتون في وعاء يكفي لطهي الأرز وغير لاصق، يُقلّى البصل فيه حتي يذبل ثم نضيف الجزر، والبازلاء والذرة مع التقليب المستمرّ لمدة دقيقتين.

تُضاف البندورة والشوربة والصلصة، والبهارات، وتقلب المكوّنات. نضيف بعدها الفلفل الأخضر والماء ونترك المزيج ليغلي، ثم يُضاف الأرز ويُحرك باستمرار حتى يتشرب السائل، ثم يُغطّى ويُترك على نار هادئة حتى تمام النضج. ويقدم ساخناً مع لحم مشوي







اللهم احفظ لي ابو ابراهيم
واااااااااااااا و اول وحدة ترد
يعطيك مليون عافية
يسلمو يا امرأه
وان شاء الله تجربيه ويعجبك






اللهم احفظ لي ابو ابراهيم
للرفع






اللهم احفظ لي ابو ابراهيم
يعطيك العافية يارب
التشكيلة الجديدة لمفارش أورهوم لرمضان والعيد للطلب والمراسلة من خلال الواتس اب 0501664435


الساعة الآن 11:45 .