مقادير التبولة
ـ 3 باقات من البقدونس.
ـ نصف باقة من النعناع.
ـ 3 أو 4 حبات من الطماطم.
-ربع كوب من البرغل الناعم.
ـ حبة أو حبتان من البصل.
ـ عصير الحامض، زيت الزيتون، ملح وبهار حسب الرغبة.



طريقة التحضير:
ـ يغسل البرغل وينقع ويترك جانبا.
ـ ينقّى البقدونس ويغسل ويصفى جيدا ثم يفرم فرما ناعما، يضاف إليه النعناع المغسول والمفروم بالطريقة نفسها.
ـ يقشر البصل ويفرم ناعما.
ـ تقطع الطماطم إلى قطع صغيرة جدا.
ـ توضع جميع المكونات على البرغل في إناء عميق ويضاف إليه عصير الحامض والزيت والملح والبهار وتخلط المكونات بهدوء.
ـ وأخيرا تقدم التبولة باردة، بعد تزيين طبق التقديم بشرائح الخس أو الملفوف

يعطيك العافيه
سبحانك لا اله الا انت اني كنت من الظالمين

أمحو ذنوبك في خلال دقيقتين
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
مشكورة
رَبيّ : . . . إجعـل حيآإتي آجمل من / ڪل آلتوقُعآت ! رَبيّ : . . . قـل لأمنيآتي ڪـوني
يسلمووووووو
مشكورة اختي

لكن ودي اعرف انتم تفرمون البقدونس يدويا او مع آله ؟؟؟؟

ومن يعرف آلة مجربة للفرم ان وجد .


الساعة الآن 04:13 .