مرحبا بنات

اليوم ودي اسوي منتو الكذاب

بس ابي الي تكون فوقها خلطة مكونة من جبن ..الخ



انتظركم

(اللهم اكفنيهم بمآ شئت)
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

المقادير
شاورما ممكن استبدالها بخضار مشكله
ملفوف مقطع
عجينة سمبوسه <<< اخذوا عجينتها من المطعم الهندي القريب عندكم احسن بتطلع احلى

الصلصه :
قلاص جبن كرفت صغير + قيمر + 3 ملاعق مايونيز
تضرب بالخلاط

الطريقه :-
1-نحمس الشاورما ونضيف لها ثوم وبصل والفلفوف وكاري شوية وفلفل اسود وملح
او بدال الشاورما نحمس الخضار المشكله مع شوية كاري وفلفل اشود وملح
2- اتييبون صينية بايركس واتحطون قاعتها ورق ملفوف
3- اتحطون الحشوه بالسمبوسه واتلفونها بشكل اصطواني بدون لا تغلقون الجوانب واتصفونها بالبايركس
4- اتصبون الصلصه فوق السمبوسه واتدخلونها الفرن لين ما تستوي وبالعافيه

صدقوني طبق لذيييذ انصحكم فيه خاصه معا لخضار المثلجه ( لوبيا ذره بازلا
جزر )
للأمانه منقول
انا طريقتي تختلف شوي ,,


تاخذين عجينة السمبوسة ,, وتحشينها بالحشوة اللي تحبين ,,


بعدين تلفينها على شكل اسطواني ,, وتحطينها بالصينية ,,


بعدين تجيبين كاس موية حارة وتحلين فيها مكعب ماجي ,, وتصبينها على لفائف السمبوسة..


بس ماتكثرين ,, مقدار بسيط عشان تلين العجين ,,


بالخلاط ,, حطي علبة قشطة + 3 ملاعق كبيرة جبنة سايلة + شوية موية


وصبي هالخليط فوقها ,, ودخليها الفرن ,, لمدة 10 دقايق أو ربع ساعة ,,


لحد ماتتحمر الأطراف ,, وحمريها شوي من فوق ,,


وبالعافية على قلبك ..




ملاحظة :

ممكن خليط القشطة والجبنة تستغنين عنها ,, وتحطين بدالها :


بقدر او مقلاه حطي شوي زيت + وفوقها جبن شرايح ,,


وخليها تذوب على النار ,, وبعدين صبيها على الوجه وحمريها من فوق ,,
جزآآكم الله الجنة


طيب اذا دخلتها تستوي من 10 دقائق بس؟

(اللهم اكفنيهم بمآ شئت)


الساعة الآن 02:57 .