Analysis Services
مراحب احلي طباخات
الوالد الله يطول في عمره جاب مجموعه من فيليه السمك من جد حسيت بوهقه قالي يالله رويني شطارتك
سويت اليوم جزء منه علي الغداء
تبلته بهارات وثوم وملح وكركم
وبعدين جبت بيضه +ملح+اشوي بيج باودر+ نص كاس مويه +دقيق حطيت عليه لين سار ثقيل اشوي اقل ثقل من ثقال الشربه كله هذا في الخلاط ثم قلي بالزيت وجنبه حطيت بطاطس
اخذت الطريقه من كتاب النخبه
وطالع حلو
الحين ابي ابداعاتكم شنو اسوي المرة الجايه فيه
ابي يوم ياكلونه ينهبلون
وابي اسير قدها وقدود ومالي غير الله ثم انتم يااحلي صبايا
مشكورات مقدما
07-06-1429 هـ, 02:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
07-06-1429 هـ, 03:21 مساءً
 
سوي بوفتيك سمك روووووووووووووووعة يطلع لك

حطي عليه ملح وفلفل زي ما تحبي ودقيه بدق البوفتيك عادي زي الدجاج على كمية من البقسماط ( قصدي زي ما تسوي بفتيك الدجاج)

بعدين حطيه على بيضة مع ملح وفلفل مخفوقة واقليه لين يصير ذهبي
انا اموت فيه
07-06-1429 هـ, 03:47 مساءً
 
upلعيونك
07-06-1429 هـ, 03:48 مساءً
 
بصي يا جميل انا لايوم طابخة فيليه بأمر الله برضه بصي أنا اعمل الخلطة كالتالي:
ثوم حسب الرغبة + قرن فلفل أخضر+ قرن فلفل أحمر وافرميهم سوا في الكبة وقطعي عليهم ورق عود واحد كرفس وورق عودين كزبرة خضراء اللي شبه البقدونس بس لها ريحة واعصري ليمون زي ما تحبي ومعلقة خل وملح وفلفل مطحون اسود وكمون مطحون قلبيهم كويس وتبلي فيه السمك واتركيه حوالي ساعتين مثلا كل ما يقعد في التتبيلة يكون أحسن وبعدين

خدي جزء منه مرريه في الدقيق من الناحيتين كويس زي السمك المقلي العادي واقليه في الزيت
والجزء التاني في مقلاية تيفال حطي معلقة زيت واحدة ورصي فيها الفليه المتبل بخلطته بالليمون واتركيه على نار هادية زي الهامبورجر وبألف هنا وشفا وتقدمي جنبه جرجير ورز سمك وطحينة وسلطة خضرا

ولو افتكرتيني وعجبك ابقي ادعيلي ربنا ييسر لي زيارة البيت الحرام قريب إن شاء الله
07-06-1429 هـ, 04:07 مساءً
 


الساعة الآن 04:08 .