مراحب احلي طباخات
الوالد الله يطول في عمره جاب مجموعه من فيليه السمك من جد حسيت بوهقه قالي يالله رويني شطارتك
سويت اليوم جزء منه علي الغداء
تبلته بهارات وثوم وملح وكركم
وبعدين جبت بيضه +ملح+اشوي بيج باودر+ نص كاس مويه +دقيق حطيت عليه لين سار ثقيل اشوي اقل ثقل من ثقال الشربه كله هذا في الخلاط ثم قلي بالزيت وجنبه حطيت بطاطس
اخذت الطريقه من كتاب النخبه
وطالع حلو
الحين ابي ابداعاتكم شنو اسوي المرة الجايه فيه
ابي يوم ياكلونه ينهبلون
وابي اسير قدها وقدود ومالي غير الله ثم انتم يااحلي صبايا
مشكورات مقدما

up
سوي بوفتيك سمك روووووووووووووو وعة يطلع لك

حطي عليه ملح وفلفل زي ما تحبي ودقيه بدق البوفتيك عادي زي الدجاج على كمية من البقسماط ( قصدي زي ما تسوي بفتيك الدجاج)

بعدين حطيه على بيضة مع ملح وفلفل مخفوقة واقليه لين يصير ذهبي
انا اموت فيه
مدونتي



الحمد لله يا ربي .. وثقت بوعدك وما اخلفتني فيه..




upلعيونك
بصي يا جميل انا لايوم طابخة فيليه بأمر الله برضه بصي أنا اعمل الخلطة كالتالي:
ثوم حسب الرغبة + قرن فلفل أخضر+ قرن فلفل أحمر وافرميهم سوا في الكبة وقطعي عليهم ورق عود واحد كرفس وورق عودين كزبرة خضراء اللي شبه البقدونس بس لها ريحة واعصري ليمون زي ما تحبي ومعلقة خل وملح وفلفل مطحون اسود وكمون مطحون قلبيهم كويس وتبلي فيه السمك واتركيه حوالي ساعتين مثلا كل ما يقعد في التتبيلة يكون أحسن وبعدين

خدي جزء منه مرريه في الدقيق من الناحيتين كويس زي السمك المقلي العادي واقليه في الزيت
والجزء التاني في مقلاية تيفال حطي معلقة زيت واحدة ورصي فيها الفليه المتبل بخلطته بالليمون واتركيه على نار هادية زي الهامبورجر وبألف هنا وشفا وتقدمي جنبه جرجير ورز سمك وطحينة وسلطة خضرا

ولو افتكرتيني وعجبك ابقي ادعيلي ربنا ييسر لي زيارة البيت الحرام قريب إن شاء الله

أنا مصري بناني من بنى

هرمَ الدهر الذي أعيا الفنا

وقفة الأهرام فيما بيننا
...

لصلوف الدهر وقفتي أنا

في دفاعي وجهادي للبلاد

لا أميل لا أمل لا ألين

لكِ يا مصر السلامة

وسلاما يا بلادي


الساعة الآن 03:46 .