Analysis Services
السلام عليكم ورحمة **** وبركاته
ارجو من الاخوات مساعدتي
في طريقة تاتبيل الدجاج الذي على الفحم
وانواع السلطه التي تنسبه
ولكم مني الدعاء
وصلوا على المختار
07-06-1429 هـ, 11:17 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي ... ملكة بأخلاقها


بعطيتس طريقتي أنا وإن شاء الله تعجبك


خوذي عندتس

==============


أول شئ لابد إنك تخرقين قطع الدجاج بالسكين قبل إنك تحطينه بالتتبيلة

بعدين فيه حاجة إسمها كربونية تلقينها عند العطارين

تحطين الكربونية مع شوية خل وتنقعين الدجاج فيها لمدة ثلاث ساعات على الأقل


بعدين تحطين الدجاج في التتبيلة

مقادير التتبيلة


علبة زبادي كبيرة

فصين ثوم

عصير ليمونة واحدة

نصف ملعقة صغيرة ملح

نصف أو ثلث كاس ماء فاتر للدجاج الطازج ودافئ إذا كان الدجاج مجمد من الثلاجة

يترك الدجاج بالتتبيلة لست ساعات على الأقل ويفضل قبل الشوي ينحط بالثلاجة


أتمنى طريقتي أعجبتك


تحياتي


أختك

قصيمية
08-06-1429 هـ, 11:30 مساءً
 


الساعة الآن 12:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏