انا زوجي يحب المسقعه بس دايم يشيل هم الزيت الي فيها عشان كذا جتني هالفكره :confused وهي انك تحطين حلقات الباذنجان في صينيه مدهونه بالزيت وفي الفرن وبعد شوي اقلبيها وخلاص وبعدين كملي المسقعه عااااادي جربوها وعطوني خبر ابو العيا ل عجبته الفكره .
08-06-1429 هـ, 04:30 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقه جديده راح اجربها ان شاء الله
08-06-1429 هـ, 06:08 صباحاً
 
صادقه يالغلا................

أنا أعمل نفس طريقتك وتطلع لذييييييييذه .............وأهم شيء مافيها زيت..............

تسلمين .............
08-06-1429 هـ, 06:14 صباحاً
 
انا وحده من صديقاتي مدحت لي الطريقه مره بس تقول ادهني كل قطعه بزيت الزيتون .................
يسلموووو ويعطيكـ ربي الف عافيه ..............
08-06-1429 هـ, 09:52 صباحاً
 
الطريقه هذي المعتبره عندنا

لكن بدل الزيت حطي زيت زيتون
08-06-1429 هـ, 11:03 صباحاً
 


الساعة الآن 12:56 .