لا يفوتكم##صاج الجمبري الصيني 88او88 الايدام الصيني## والله نفس شغل المطاعم بصوره

اطباق عالم حواء

سلملم ياحلوات
باكتب لكم اليوم طريقتي بالصاج الصيني
والله لذيييييييييييييذ مررررررره
وماياخذ وقت
وكل من ذاقه يقولي نفس شغل المطعم
الطريقه والمقادير
بصل يقطع طوال ويحمس بزيت ليذبل
الجمبري او الربيان مقدار كاسين يغسل وينظف ويتبل ب 3 ملاعق نشا بودره
وفنجال شاهي صلصة الصويا المعتدله او اقل حسب رغبتك
وملح وفلفل اسود
ويقلب ويوضع على البصل على النار ويقلب حوالي ربع ساعه
يضاف شوي مررره مويه
واذا تبينه اثقل زيديه نشا مخلوط بشوي مويه
ويقطع جزر طوال ونحاف وفلفل رومي مربعات
ويضاف للجمبري اذا حسيتي انه استوى
واااااااااااخر شي قبل التقديم مباشره يضاف له خس مقطع مربعات
ويقلب ويقدم
وهذا شكله

وبالف عافيه على قلوبكم
19
4K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ملح و \سكر
ملح و \سكر
واااااااااااااااااااااااااااو الحقوني الصووووووره
جات ممممممرررررررررره كبيره مين يعرف يصغرها
اصلا عقدتني بالقوه حملتها
ملك نفسي
ملك نفسي
الله يديكي الف عافيه بس الصوره مرررررررره كبيره
ملح و \سكر
ملح و \سكر
:p:32::06::angry2::22:
عبايه فوق الراس
روعه يسلموووووووووووووووو
Modi_N
Modi_N
تسلمين حبيبتي