سلملم ياحلوات
باكتب لكم اليوم طريقتي بالصاج الصيني
والله لذيييييييييييييذ مررررررره
وماياخذ وقت
وكل من ذاقه يقولي نفس شغل المطعم
الطريقه والمقادير
بصل يقطع طوال ويحمس بزيت ليذبل
الجمبري او الربيان مقدار كاسين يغسل وينظف ويتبل ب 3 ملاعق نشا بودره
وفنجال شاهي صلصة الصويا المعتدله او اقل حسب رغبتك
وملح وفلفل اسود
ويقلب ويوضع على البصل على النار ويقلب حوالي ربع ساعه
يضاف شوي مررره مويه
واذا تبينه اثقل زيديه نشا مخلوط بشوي مويه
ويقطع جزر طوال ونحاف وفلفل رومي مربعات
ويضاف للجمبري اذا حسيتي انه استوى
واااااااااااخر شي قبل التقديم مباشره يضاف له خس مقطع مربعات
ويقلب ويقدم
وهذا شكله
وبالف عافيه على قلوبكم
ملح و \سكر @mlh_o_skr_2
محررة
لا يفوتكم##صاج الجمبري الصيني 88او88 الايدام الصيني## والله نفس شغل المطاعم بصوره
19
4K
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
الصفحة الأخيرة
جات ممممممرررررررررره كبيره مين يعرف يصغرها
اصلا عقدتني بالقوه حملتها