السلام عليكن

كيف الحال

لاحظت شيء في البعض انهم ما يعرفون ليش ما تضبط معهم الفطاير

وأنا باقول ما لاحظته في الواقع من البعض:

أولا يحطون لوح ويرشون عليه طحين ويفردون عليه العجين وهذه الطريقة ما تنفع مع المعجنات اللي بالفرن ، والطريقة التي استعملها هي أن أدهن الفرادة والصينية الخشب بالزيت دهن خفيف وأفرد بشرط ما يكون السمك خفيف مرة عشان ما تيبس ولا سميك إنما يكون وسط

ثانيا لازم ما يكون الفرن حار مرة إنما وسط ( يعني لاتحمين الفرن قبل ما تشتغلين إنما افتحيه قبل ما تدخلين فيه المعجنات بدقائق )

ثالثا اللي عندها سؤال تتفضل

يعني الطحين هو اللي يبسها من الداخل.. معلومة يديدة بصراحة..

بس شو نسوي اذا العجين تتلزق.. لأنه الطباخين اللي يطلعون بالتلفزيون دايما يحطون طحين..

عالعموم مشكورة على هالمعلومة.. والله يعطيج العافية

معلومة مفيدة
انا الصراحه يوم استخدمت الزيت مانفع ومانفشت الفطاير
بس مع الدقيق صراحه تنفش وتكون لينه وروعه
مشكورة على المعلومات بس حبيت اسال وشلون ادهن الفرادة والصينية الخشب


الساعة الآن 12:17 .