بسم الله الرحمن الرحيم ...


السلام عليكم ورحمة الله ويركاته ...


حياكم الله جميعا ً
...

أول شي افتحي ثلاجتكم وقطعي كل شي فيها ينفع للسلطه ....
انا حطيت ...
طماط ... خس ... خيار ... جزر ... جرجير ... شبت ... شوي نعناع ... كرومب ابيض واحمر ... ذره ...شوي أورغانو ...
.
.
.
طيب الان نصلح الصوص ... راح نسوي 3 انواع ....


1) الصوص الابيض :




المقادير :
علبة زبادي
م ص طحينة
نص ليمونه
م ص خل ابيض
م ك ثوم بودره
ملح


2) الصوص الأصفر :



المقادير :2 م زبادي
2 م خردل
4 م زيت زيتون
ليمونه
1 م ثوم بودره
ملح
اورغانو


3) الصوص الأورنج :




وهو صوص ثاوزند آيلاند الجاهز ...


ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ْ~ ْ~ْ~ْ


نأتي الان الى طريقة التقديم ...

زي ما في الصورة

7
7
7





رشيت فوقهم ( سماق و زعتر ونعناع مطحون )

.
.
.
.
وبكذا يكون الشكل النهائــــــــي ...




<<<<< أتمنى تكون عجبتكم ولا تحرمونا من ردودكم واقتراحاتكم ....
08-06-1429 هـ, 01:10 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مممممممممم .. اموت بالصوصات ..


الف الف شكر مطوعه
08-06-1429 هـ, 01:14 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (* أجودية *)
مممممممممم .. اموت بالصوصات ..


الف الف شكر مطوعه
نــــــورت صفحتي
بتواجدك الفواح بالبخور و العود
08-06-1429 هـ, 01:20 مساءً
 
تسلمي على الطريقه الرائعه وأموت على السلطات وما شاء الله تقديمك رائع
الله يعطيك العاااااااافيه
08-06-1429 هـ, 02:21 مساءً
 
تسلم الايادي ياقمر
08-06-1429 هـ, 02:24 مساءً
 


الساعة الآن 12:56 .