السلام عليكم بنات انابسالكم عن الاوراق اللي زي الملوخيه بس حمراء يقولون انها غجر واللي اعرف ان الغجر زي الزهور الصغيره بس هذا اوراق بس اللي يعرف وش طريقته يقول وشكرا
08-06-1429 هـ, 03:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي الكركديه ويسمونها غجر..



لكن أوووووووووراق ماأدري
08-06-1429 هـ, 04:01 مساءً
 
انا اعرفها احنا نسميها ثفله
وممكن تسوينها نفس كشنة الايدام كانك بتحطين باميه
او فاصوليا لكن حطي هذي بدلها قطعيها كبار او لا تقطعينها
وما تاخذوقت يادوب دقيقتين.
والطريقه اللي انا اعشقها احمسي بصل شووووويه وثوم شويه بزيت زيتون وفلفل حار بعدين احط
الثفله واحمسها معاها والين تذبل وبدون اضافة مويه ممكن تاكلينها وحدها وممكن مع رز ابيض
واتمنى اكون اشفيت خاطرك بس ترى لذيذه جربيها
حطي ملح نسيت اقولك
08-06-1429 هـ, 06:22 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (تميميه أجوديه)
هذي الكركديه ويسمونها غجر..



لكن أوووووووووراق ماأدري
الغجر اللي نعرفه غير يمكن غجر امريكي امزح مشكوره على الرد
08-06-1429 هـ, 11:09 مساءً
 
يعني اسويها زي السبانخ ومشكوره ام شوق
08-06-1429 هـ, 11:16 مساءً
 


الساعة الآن 04:28 .