طريقة ربيان . . كلمة لذيذ شوية عليهوالاهم طريقتهسهله وماتحتاج تعبنبدأ باسم اللهمقادير التتبيلةبصلةصغيره..

10 فصوص ثوم..(( انا اكتفي ب 3 فصوص كبار))
ملح حسب الرغبة..
فلفلاسود..
كمون..
كأس دقيق..
كأس ماء بارد..
بيضة..
فلفل احمرحار..
عصير ليمونة..
2 ملعقة زيت..
نخلطهم بالخلاط .. ونحصل على الخليطهذا
بعدين تقشرين الربيان وتخلين الذيل ..اغسليه و انقعيه معخل ابيض وملح شوي..
اشخليه ونشفيه.. جذيه
حطي الربيان بالتتبيلة (اللي سويتيها بالخلاط )
وخليه بالثلاجه...اطولمدة ممكنه...عشان ياخذ النكهة..ويصير الذطبعا المدة بالساعات 4 او 5 او 6بس ماتتعدى ليلة
طلعيه من الثلاجة .. سخني زيت للقلي .. اخذي الربيان حبة حبة وقطيه في الزيتالحار بعد ما تتأكدين انه كلها مغطاة في الخليط..
ويا سلام على الريحه .. وعلىاللون الذهبي..
وهذا الطبق بشكله النهائي
مشكورة

بس ما في صور


اللهم إني استودعك جنيني الذي في رحمي فرده إلى عند مولده
مرداً سالماً معافى من كل شر وكل مرض وكل أذى
السلام

من جد التتبيلة روعه ومشهية يعطيك العافية


وتسلم الايادي
[[ZE="7"][font="Arial Narrow"][font="Courier New"]لبنات تبوك فقط ..خلطة زيت رهيبة من أجود أنواع الزيوت الأصلية

تطول الشعر وتغذية وتثقلة وتمنع التقصف ..بسعر منافس وخيالي [ حصريا

للطلب أم مهند ج 0561091496 للجادات فقط[/
SIZE][/
يعطيك العافيه ومثل ماقالو ماطعلت الصور
الدعاء بلسم الحياة..فلا تحرموني من دعائكم
طريقه رائعه .. بس للأسف لم تظهر الصور

تسلم الأيادي عزيزتي


الساعة الآن 03:59 .