طريقة ربيان . . كلمة لذيذ شوية عليهوالاهم طريقتهسهله وماتحتاج تعبنبدأ باسم اللهمقادير التتبيلةبصلةصغيره..

10 فصوص ثوم..(( انا اكتفي ب 3 فصوص كبار))
ملح حسب الرغبة..
فلفلاسود..
كمون..
كأس دقيق..
كأس ماء بارد..
بيضة..
فلفل احمرحار..
عصير ليمونة..
2 ملعقة زيت..
نخلطهم بالخلاط .. ونحصل على الخليطهذا
بعدين تقشرين الربيان وتخلين الذيل ..اغسليه و انقعيه معخل ابيض وملح شوي..
اشخليه ونشفيه.. جذيه
حطي الربيان بالتتبيلة (اللي سويتيها بالخلاط )
وخليه بالثلاجه...اطولمدة ممكنه...عشان ياخذ النكهة..ويصير الذطبعا المدة بالساعات 4 او 5 او 6بس ماتتعدى ليلة
طلعيه من الثلاجة .. سخني زيت للقلي .. اخذي الربيان حبة حبة وقطيه في الزيتالحار بعد ما تتأكدين انه كلها مغطاة في الخليط..
ويا سلام على الريحه .. وعلىاللون الذهبي..
وهذا الطبق بشكله النهائي
08-06-1429 هـ, 10:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكورة

بس ما في صور
08-06-1429 هـ, 10:40 مساءً
 
السلام

من جد التتبيلة روعه ومشهية يعطيك العافية


وتسلم الايادي
08-06-1429 هـ, 10:41 مساءً
 
يعطيك العافيه ومثل ماقالو ماطعلت الصور
08-06-1429 هـ, 10:43 مساءً
 
طريقه رائعه .. بس للأسف لم تظهر الصور

تسلم الأيادي عزيزتي
08-06-1429 هـ, 10:47 مساءً
 


الساعة الآن 06:24 .