الطبقه الاولى .. بسكوت شاي يصف في الصينية
الطبقه الثانيه ..1 كاسة حليب يشقر على النار (نار هادئة حتى لا يحترق) تم يعجن.(فنجان القهوه زيت .فنجان سكر
1 علبه قشطه) تعجن مع الحليب ثم تفرد على الطبقه الاولى
الطبقه الثالثه..بسكوت شاي مثل الطبقه الاولى
الطبقه الرابعه.. ثلاث ارباع كاس حليب سائل يغلى فوق النار ثم يوضع عليه 2 كريمة كارامل ثم يرفع عن النار ويوضع عليه علبة قشطة وتوضع كطبقه اخيره
ملاحظه......... للتزين( يبشر عليه شوكولاته اية نوع وذالك بعد ان يبرد
بصحه والعافيه
التوت الأحمر2008 @altot_alahmr2008
عضوة جديدة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
*أليسار*
•
يسلمووو
فعلا طعمه حلووو وسهل
انا اخذت طريقته من اطباق النخبة لام عبدالعزيز الجهيمي
يسلموووو
انا اخذت طريقته من اطباق النخبة لام عبدالعزيز الجهيمي
يسلموووو
الصفحة الأخيرة