اهلا حبوباتي

هذا السر الثاتي

الاول كان عن نجاح حشوات السمبوسه

والثاني عن الكفته أي كفته

تضيفين مع مقادير كفتتك

خبزه منقوعه بماء دافي وتعجنينها بيدك لين تتتتتنعم

ثم تضيفينها لباقي المقادير اللي عندك بتوووع الكفته

تجعلها متماااسكه وتعطيعها طعام لذيذ

وادعو لي بالخلفه الصالحه الله يرزقنا واياكم


دم دم دم دمتم
07-09-1424 هـ, 03:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يرزقك الذرية الصالحة ان شاء الله
بس حبيت اسلألك بالنسبة لموضوع السر الأول جبنة الموزاريلا ممكن تتفرزن مع الحشوة ولا لازم تكون في وقتها
وهل من الضروري انها تؤكل حارة ولا ممكن باردة طبعا مو من الثلاجة .

قرقورة ..
07-09-1424 هـ, 04:30 صباحاً
 
الله يعطيك العافية
يسلموووو
07-09-1424 هـ, 04:40 صباحاً
 
يعطيك العافيه اختي شيف


وممكن اعرف الخبزه هذي يعني ممكن الصامولي اوو الشامي ؟؟؟
والكميه



وتسسسلمين
07-09-1424 هـ, 04:43 صباحاً
 
اهلا بالجميع

اهلا اختي قرقوره

اللهم امين واياك

بالنسبه لسؤالك ثلجيها عادي وماياثر عليها

وطبعا السنبوسه حلاتها حاره واذا بارده ما ياثر وصحتين وهنا
07-09-1424 هـ, 07:22 مساءً
 


الساعة الآن 07:37 .