Analysis Services
المقادير..2(كوب رز)
3(بيضات)
4(ملاعق زيت)
2(ملعقة الصويا)
ربع كوب بصل اخضر مقطع صغار
1(فلفل رومي يقطع شرائح طويلة)
ربع الكاسه فطر

الطريقه....
1- يسلق الرز في ماء دجاج متوفر لديك مسبقا او في (ماء*ملح*اجي*قليل من الزيت)ثم يصفى
2- يوضع الزيت في مقلاة كبيره على النار ويضاف البصل الاخضر والفلفل الرومي ويقلبان سويا حتى يصفرا
3- يضاف الرز المشخول والفطر والصويا ويقلب
4- تهدا النار تحته ويترك من (8-10)دقائق مع التقليب المستمر
5- يخفق البيض قليلا بمضرب يدوي او با لشوكه ويضاف للخليط ويقلب ثم يترك (5)دقائق اخرى مع التقليب المستمر


ملاحظه.. بامكانك اضافة شرائح دجاج فيليه او روبيان طازج
حيث تسلق اولا ثلاثة ارباع سلق ثم تشوح مع البصل والفلفل الرومي ...وبالعافيه
10-06-1429 هـ, 07:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يديكي العافيه
10-06-1429 هـ, 07:51 صباحاً
 
يسلموووو
10-06-1429 هـ, 08:00 صباحاً
 
الطعم رووووووعة جد جربوا الوصفة تجنن



مع تحياتي
10-06-1429 هـ, 08:22 صباحاً
 


الساعة الآن 10:14 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏