طريقه خلطة صلصله المكرونه الجاهزه
مين تعرف طريقتهااااااااا ااااااااااااااا ااااااااااااا تنورني وشكرا
قطعي بصل كبار وطماط كبار وفلفل بارد
وبعدين احمسي البصل بزيت 10 دقايق وحطي عليه الطماط والفلفل البار وخليهم يحمسون مع بعض
لمدة 10 دقايق يعني لييين يذبل مره
حطي ماجي وبهارا وشوي كتشب وشوي صلصة
وحركيهم بعدين اخلطيهم بالخلاط
ورجعيهم للنار ليين تتبخر اكثر الموية عشان يكون قوامه ثقيل شوي
ورشي عليه اوريغانو ( زعتر بري ) اذا عندك او ريحان
لانه هذا سر الايطاليين
وسلامتك
ايه نسي اقولك تراي استخدمها حتى للبيتزا
وشرط ترى طعمها مثل الجاهزه وانا مجربتها
وحتى للكشري بعد حلوه
بس اهم شي طول حمس البصل


حاولت انزل صورة بس ما اعرف

بحاول وبرجع
للرفع........
يعطيكم العافيه






الساعة الآن 02:37 .