مرحبا بنات ماشاء الله عليكم كل وحده طبخها احلى من الثانيه:angr\y2:=ممكن تفيدوني -اشلون اقلي السمك ولا اخليه كله زيت او مهردب(يعني مقطع مايبقى الا الشوك فيه)ودمتم
up


ان شاء الله يفيدونك

السلام عليكم.........اولا _السمك لازم يكون دايب اداكان متجمد شوي راح يلزق بالطاوه.. ثانيا_رشي عليه ملح من جميع الجهات.. ثالثا_الزيت لازم يكون ساخن جداا.. رابعا_حطي السمك والزيت ساخن ثم خفي النار شوي وغطيه وبعدها اقلبي السمك على الوجه الثاني وضعي عليه البصل وغطيه الين يستوي وبالعافيه على قلبك ان شاء الله اكون افدتك .............
اهم شي يكون الزيت حاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااار
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد
لا اله الا الله وحده لاشريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير
اللهم لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
وانا بعد ودي اعرف للسمك المقلي بليز افيدونا
اللهم اصلح لي شاني كله واحفظ لي ولدي حموودي من كل شر يارب العالمين


الساعة الآن 05:32 .