مرحبا بنات ماشاء الله عليكم كل وحده طبخها احلى من الثانيه:angr\y2:=ممكن تفيدوني -اشلون اقلي السمك ولا اخليه كله زيت او مهردب(يعني مقطع مايبقى الا الشوك فيه)ودمتم
10-06-1429 هـ, 10:59 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up


ان شاء الله يفيدونك
10-06-1429 هـ, 12:13 مساءً
 
السلام عليكم.........اولا _السمك لازم يكون دايب اداكان متجمد شوي راح يلزق بالطاوه.. ثانيا_رشي عليه ملح من جميع الجهات.. ثالثا_الزيت لازم يكون ساخن جداا.. رابعا_حطي السمك والزيت ساخن ثم خفي النار شوي وغطيه وبعدها اقلبي السمك على الوجه الثاني وضعي عليه البصل وغطيه الين يستوي وبالعافيه على قلبك ان شاء الله اكون افدتك .............
10-06-1429 هـ, 12:51 مساءً
 
اهم شي يكون الزيت حاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااار
10-06-1429 هـ, 12:55 مساءً
 
وانا بعد ودي اعرف للسمك المقلي بليز افيدونا
10-06-1429 هـ, 01:36 مساءً
 


الساعة الآن 01:06 .