لندن: أفاد علماء بأن المكونات التي تضاف إلى طبق البط الصيني التقليدي وتكسبه لونه الأحمر المميز يمكن أن تخفض خطر الموت بأمراض القلب بنسبة الثلث والسرطان بنسبة الثلثين. وأشار الباحثون إلى أن الذين فحصوا خميرة الرز الحمراء قالوا بأنها يمكن أن تكون أكثر افادة من الأدوية التي تخفض الكولسترول في الجسم، مثل "statins"، مشيرين إلى أنه قد تكون لمشتقات هذه المادة فوائد صحية أخري أيضاً. وأوضح الباحثون أن تناول أدوية تستخدم فيها هذه المكونات يمكن أن تخفض خطر الإصابة بالنوبة القلبية إلى النصف وقد تغني عن الخضوع ...



الساعة الآن 09:25 .