اخواتى اللي تعرف شوربة الكويكر البيضاء بلحم الغنم تلحقني بالطريقة عازاها ضروري
من لا يرحم لا يُرحم
الى الغاليه قريبه اهلها
انا عندي طريقتها وياريت تعجبك.
اول شي تسوينه انك تقطعي اللحمه قطع صغيره وانصحك انك تستعملي لحم الحاشي افضل عاد كلن ورغبته

بعدين تخلينها تتكشن مع الطماطم والبصل المطحون ثم تحطي بهاراتك والماجي والملح والفلفل الاسود

بعدين تحطي عليها المويه المغليه وتخلي اللحمه لين تنضج بعدين تحطي الشوربه وتخلينه تطبخ لين تستوي

وبا الهناء والعافيه

امممممممم

جربي وحده من اللي في الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthre...hreadid=128232
قريبة أهلها
طريقتنا احنا اول شي ان الشوربات بصفة عامة ما نكشن لها
وثاني شي تحطين اللحم أو العظم لو كان عندك اذا كنتي تعملين منه لحمة مفرومة يفور وتشيلين الريم اللي يطلع على الوجه وتحطين فلفل اسود بس لا تكثرين عشان ما تسود الشوربة وملح وبالنسبة لك البهارات اللي تبينها بس انتبهي لاتكون صفرا إذا ودك ان الشوربة تكون بيضاء وبعدها تضيفين الكويكر وتخلينه يغلي لما يذوب وقلبيه كل شوي لما تصير الشوربة متوسطة الخفة مايلة للخفة اكثر من الثقل
وممكن تستعملين البهارات حبوب بعدين تصفيها قبل ما تضيفي الكويكر .

شوفي بعض الناس يستخدمون الماجي الأبيض
طبعا الله يعينكم على شرحي

قرقورة ..
فيه طريقة بالمره حلوة
تقلبين البل المفروم على النار مع قليل زيت لين يذبل ثم تحطين الحمه المقطعة والبهار والملح ( البهار يكون كامل مو مطحون ) ثم الماء المغلي ويترك حتى تقرب الحمة على الاستواء عندها نضيف شرائح بصاطس وجزر والكويكروتترك حتى تستوي وتقدم بالهناء والعافية
رفقا بقلبي يااااااجنوب فانني
بشر وهذا السحر يخلب عيني


الساعة الآن 07:41 .